Коротко о главном: среда, 14 июня

Более 50 человек пострадали при пожаре 24-этажного жилого дома в Лондоне. Есть погибшие. Очевидцы утверждают, что из-за слишком узких улиц в районе Северный Кенсингтон пожарные с трудом пробирались к месту ЧП. Сами специалисты говорят об обратном. По их словам, они прибыли к загоревшемуся зданию в течение шести минут после поступления первого звонка. Причины возникновения пожара, охватившего все этажи башни, пока устанавливают.

Подробнее>>

В Москве полицейским пришлось штурмовать автомобиль, чтобы задержать водителя и пассажира. На видео сотрудники ДПС выламывают стекла “Жигулей” дубинками и ногами, а затем за ноги вытаскивают водителя, продолжая избивать. Следом за ним на земле оказался и пассажир легковушки. Предполагаемый нарушитель кричал сотрудникам полиции: “Я молодой. Мне только тридцать лет”. Что стало причиной задержания, на данный момент неизвестно. На другом ролике видно, как водитель Lada попытался скрыться от патруля, но его догнали и, видимо, решили взять силой.

Подробнее>>

Скарлетт Йоханссон встретилась со своим 72-летним двойником. О бабушке Джеральдин актриса узнала из соцсетей, когда ее внук выложил фото 50-летней давности. На снимке девушка выглядела точь-в-точь как Йоханссон, только под градусом, поэтому кинозвезда решила пригласить своего двойника из прошлого, чтобы выпить с ней в баре. В апреле она записала видеообращение к Джеральдин, а потом появилась с ней на премьере фильма в Нью-Йорке.

Подробнее>>

Как говорится, идем в ногу с модой и закупаемся волосатыми купальниками!! К счастью, волосатый у них только принт. Изделие называется Sexy Chest, что означает сексуальная грудь. Стоит такая обновка 45 долларов, а это почти две с половиной тысячи рублей. Конечно, все по-разному отреагировали на этот тренд: одни хотят прикупить волосатый купальник, другие решили, что так можно распугать всех отдыхающих на пляже.

Подробнее>>

Йоханне Каас из Германии 91 год. Пять лет назад она вошла в Книгу рекордов Гиннесса как самая старая гимнастка. И спустя годы пожилая женщина продолжает удивлять своими достижениями. Недавно она выступила на местных соревнованиях и безупречно выполнила упражнения на брусьях. А еще у бабули есть своя фишка - она всегда выступает в милом зеленом гимнастическом костюме.

Подробнее>>




ВСЕ НОВОСТИ