facebook_pixel
  • 20 октября 2015, 03:00

    Коротко о главном: итоги вторника

    360 Подмосковье рассказал о главных событиях 20 октября.

    21 октября прямиком из 1985 года прилетает Марти Макфлай. Поклонники фантастической кинотрилогии "Назад в будущее" с нетерпением ждут своего кумира. Правда, им придется объяснять, почему машины и скейтборды до сих пор не летают.

    Шесть диких слонов напали на скутериста в Таиланде. Вероятно, гнев у гигантских травоядных вызвал шум, который издавало транспортное средство. Зоологи отмечают, что от смерти мужчину спасли правильные жесты: он сложил руки перед грудью в знак смирения. Смотреть видео>>

    Машину предполагаемого убийцы четверых человек - Амирана Георгазде - зафиксировали камеры видеонаблюдения. На перекрестке черный Range Rover бизнесмена вклинился в поток автомобилей, что едва не привело к аварии. За информацию о красногорском стрелке обещан миллион рублей. Читать далее>> 

    Следственный комитет предложил приравнять езду без прав к незаконному ношению оружия, наказание за которое предусматривает до четырех лет лишения свободы. Поводом послужила резонансная история с "бриллиантовым мальчиком", устроившим ДТП на Ferrari в центре Москвы. Читать далее>> 

    Главного охотоведа Омской области убили, приняв за кабана. По предварительным данным, 30-летний местный житель в темноте принял человека за животное. Огнестрельное ранение оказалось смертельным. Сейчас подозреваемого допрашивают следователи.

    Лондонские банки обяжут британцев делать селфи. Фотографии помогут бороться с интернет-мошенниками. Специальная программа будет анализировать фотографию клиента и даже сравнивать ее с юзерпиком в Facebook.

    Гигантская резиновая утка "посетила" фестиваль устриц в городе Ойстер-Бэй неподалеку от Нью-Йорка (США). Длина птицы составляет 24 метра, а весит она 11 тонн. Летом 2014 года эта утка доплыла до Филадельфии, но сдулась на глазах у публики.

    Футбольный клуб (ФК) "Химки" породнился Manchester City. С английским грандом подмосковную команду связывает общий спонсор - национальная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ).