facebook_pixel
  • 29 сентября 2015, 04:26

    Коротко о главном: итоги вторника

    360 Подмосковье рассказал о главных событиях 29 сентября.

    Россия закрывает небо для украинских авиакомпаний с 25 октября. До тех пор пока Киев не отменит аналогичные ограничения. 

    В Пскове четверо школьников раздели свою сверстницу, а затем надругались над ней, что на языке уголовного кодекса называется "насильственные действия сексуального характера". 15-летняя девочка находилась в бессознательном состоянии. Видео этой сцены подростки выложили в сеть.                                                                                                                 
    Сильнейший тайфун "Дуджуан" обрушился на побережье Китая. Порывы ветра повредили десятки домов и повалили деревья. По сообщениям местных СМИ, жертвами стихии стали два человека, более трехсот получили травмы. Полмиллиона семей остались без света.

    Конфликт в столичном ГСК перерос в массовую драку. На кадрах видно, как директор автосервиса на машине сносит закрытые ворота кооператива. Но владельцы гаражей при помощи палок и огнетушителей вынуждают его дать задний ход. В причинах стычки разбирается полиция. Читать далее>> 

    Путин и Обама спустя долгое время встретились лицом к лицу. В ходе личной беседы лидеры обеих стран обсудили ситуацию в Сирии и на Украине. По словам российского президента, диалог получился "на удивление откровенным" и конструктивным.

    Бурый медведь доехал до Екатеринбурга на заднем сидении "Волги". Судя по видео, необычный пассажир вполне спокойный и дружелюбный. Даже руку попутчику облизнул. 

    Полиция штата Огайо арестовала двух человек по подозрению в ограблении банка. На их след удалось выйти благодаря соцсетям. Злоумышленники додумались опубликовать селфи с украденными деньгами в Facebook. 

    Взломать iPhone за 90 секунд научил пользователей интернета хакер из Петербурга. После неудачных попыток ввести код доступа, он вызвал голосового помощника Siri и спросил о времени в несуществующем городе. Гаджет задумался и сдался.