facebook_pixel
  • 13 января 2016, 19:19

    Коротко о главном: итоги среды

    Телеканал "360" рассказал о главных событиях 13 января.

    - Трех россиян задержали в Турции в ходе рейда, который силовики провели после теракта в Стамбуле. В чем конкретно их обвиняют, пока неизвестно. Сообщается только, что при них нашли документы и компакт-диски с информацией о запрещенной группировке "Исламкое государство" (ИГ). Читать далее>>

    - Суд обязал "ВКонтакте" заблокировать доступ к 101-ой группе о зацепинге: любители экстремальных катаний на поездах больше не смогут похвастаться своими сомнительными подвигами. В прокуратуре уверены, что это поможет уберечь подростков от необдуманных поступков. Читать далее>>

    - Работница почтовой службы Китая с невероятной скоростью и ловкостью опечатывает посылки скотчем. Пользователи Cети гадают: не родственница ли она Джеки Чана и приглашают "кунг-фу-упаковщицу" на работу в Россию. 

    - Тюменские радиоведущие ставили в эфир одну и ту же песню группы "Руки вверх" 40 раз подряд. Композиция "Королева красоты" за три часа успела надоесть не только слушателям, но и руководству станции. В наказание сотрудников заставили чистить снег на парковке. 

    - Найти и пристыдить воришек, похитивших игрушки с главной городской елки, решили сотрудники администрации Верхней Туры. Для этого они выложили видео кражи в интернет. По примерной оценке неизвестные унесли с собой 20 шаров на сумму 10 тысяч рублей. 

    - Звонари башни Домского собора в Утрехте (Нидерланды) почтили память британского музыканта Дэвида Боуи, исполнив на колоколах одну из самых известных его песен Space Oddity. 

    - Бывший футболист московского "Спартака" Деми де Зеув похвастался популярностью в Insagram. Каждую секунду на его смартфон приходит несколько десятков уведомлений. Голландский спортсмен имеет восемь миллионов подписчиков. Смотреть видео>>

    - Броненосца посадили на диету и даже прописали спортивный режим. Самка по кличке Гретель оказалась склонна к полноте. Сотрудники зоопарка говорят, что ей необходимо скинуть полкило - это одна восьмая ее веса.