facebook_pixel
  • 16 декабря 2015, 19:29

    Коротко о главном: итоги среды

    "360 Подмосковье" рассказал о главных событиях 16 декабря.

    Анкара отказалась возмещать России ущерб за сбитый бомбардировщик Су-24.  Более того, представитель турецкого МИД потребовал гарантий того, что российские самолеты больше не будут нарушать воздушное пространство страны. Посол России в Турции заявил, что компенсация ущерба - непременное условие для нормализации отношений между странами.

    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил о товарной блокаде Крыма. Исключение сделают лишь для личных вещей, социально значимых продуктов питания и гуманитарной помощи. Решение вступит в силу через 30 дней. Официального комментария от России на этот счет пока не последовало.

    Россия ввела взаимный безвизовый режим с Сейшелами. При этом срок посещения страны не должен превышать 30 дней. Сейшелы считаются у российских туристов премиум-направлением. Самый скромный тур для двоих обойдется в 200 тысяч рублей. Читать далее>>

    В сети набирает лайки видео шторма из Австралии. Местный житель в режиме ускоренной съемки снял жутковатое, но очень красивое приближение песчаной бури. Между тем в Сиднее из-за урагана без света осталось больше 10 тысяч домов.

    Новая история из приморского сафари-парка. Козел Тимур во время снегопада выселил из убежища тигра Амура. Тигр  хотел прилечь в своем законном вольере, но прибежал Тимур, и полосатый хищник ретировался, уступив место козлу. 

    Бразилец Луис Фернандо Кандело шокировал интернет смелым трюком. С помощью мышц живота он повис на краю скалы над обрывом. Однако туристы раскрыли его секрет: на самом деле под ним - земля, которую просто не видно на фото. Теперь там выстраивается целая очередь, чтобы сделать такой же снимок. 

    Откровенные танцы с участием беспилотников. Японский магазин снял видеоролик, в котором обнаженные артисты исполняют партию из "Лебединого озера", а четыре коптера повторяют  движения и прикрывают их наготу. Такая вот нестандартная реклама одежды.

    В Подмосковье уже чувствуется приближение Нового года. В Клину съемочная группа нашего телеканала встретила необычного Деда Мороза или снегурочку. Смотрите сами.