facebook_pixel
  • 25 ноября 2015, 03:42

    Коротко о главном: итоги среды

    360 Подмосковье рассказал о главных событиях 25 ноября.

    Один из пилотов сбитого Турцией Су-24 спасен сирийскими военными. Его доставили на российскую базу "Хмеймим". Второй летчик погиб. Читать далее>> 

    Дмитрий Медведев назвал действия турецких властей "безрассудно-преступными". По его словам, гибель Су-24 будет иметь негативные последствия.

    Россияне массово отказываются от путевок после крушения Су-24. А компании перестают продавать туры.

    Тем временем, в столице уже второй день подряд проходят массовые акции протеста. Посольство Турции в Москве закидали камнями, помидорами и бутылками с краской. Смотреть видео>>

    Сергей Лавров заявил, что Россия не намерена воевать с Турцией.

    28 тысяч молний за одну ночь. В австралийском Брисбене зафиксировали уникальное природное явление. Непогода сопровождалась сильным штормом.

    А еще кто-то ругает русские машины! Наша Нива может ехать даже на трех колесах. И это доказал питерский автомобилист. На бездорожье у его машины отвалилось колесо. И он заменил его бревном.
    Омские таксисты помогли задержать пьяного лихача. Неадекватный водитель не отреагировал на требования полицейских остановится. Тогда к погоне подключились извозчики. Вместе они "зажали" "семерку".

    Газпром прекратил поставки газа Украине - предоплата закончилась, а новых денег так и не поступило. После этого Яценюк запретил "Нафтогазу Украины" закупать топливо у России.

    Неожиданно закончился очередной дорожный конфликт.  Этот снежный ком и машиной назвать сложно. Отсутствие обзора самого водителя нисколько не смущало. Тогда другой водитель почистил щеткой поворотник.

    В интернете набирает популярность необычное свадебное видео. Его сняла собака. Молодожены решили сэкономить на операторе. И закрепили камеру на спине своего пса.