facebook_pixel
  • 30 сентября 2015, 06:12

    Коротко о главном: итоги среды

    360 Подмосковье рассказал о главных событиях 30 сентября.

    Совет Федерации разрешил Владимиру Путину использовать войска за границей. Решение сенаторы приняли единогласно. Целью является проведение воздушных операций против террористов ИГ. Читать далее>>

    Российские самолеты нанесли первые авиаудары по позициям боевиков в Сирии. Владимир Путин назвал это действиями на упреждение: "Бороться и уничтожать террористов на уже захваченных ими территориях, не ждать когда они придут в наш дом". Читать далее>>

    Миллионы пчел заблокировали движение автомобилей в Оклахоме после того, как на дороге перевернулся трейлер с ульями. Водитель большегруза получил несколько укусов. Остановить нашествие насекомых пчеловодам удалось только к ночи.

    Подруга Джима Керри покончила жизнь самоубийством после разрыва с актером. Рядом с телом 28-летней Катрионы Уайт была обнаружена пустая упаковка от таблеток и предсмертная записка. По словам американского актера, он шокирован случившимся.

    Судья не из робкого десятка живет в Венесуэле. Во время футбольного матча на него напал игрок местной команды. Но арбитр не растерялся и встретил обидчика ударом локтем. А потом добавил коленом. 

    Медведи попытались украсть три мешка картошки у жителей небольшой деревни под Иркутском. Но попались на месте преступления. Увидев разъяренного фермера с лопатой в руках, мохнатые налетчики тут же убежали.

    В Тамбове взорвался пороховой завод. Одно из производственных зданий полностью разрушено. Пока известно об одном погибшем, за жизни еще нескольких пострадавших борются врачи. По предварительной версии, причиной ЧП могло стать нарушение технологического процесса.

    У молодого гонщика "Формулы-1" Макса Ферстаппена сегодня праздник. Нет, он не выиграл Гран-при. Просто парню исполнилось 18 и ему выдали водительские права! Теперь пилот Toro Rosso может не только ставить рекорды на треке, но и в городской пробке постоять - для разнообразия.