facebook_pixel
  • 16 сентября 2015, 05:07

    Коротко о главном: итоги среды

    360 Подмосковье рассказал о самых важных новостях 16 сентября.

    Владимир Жириновский накричал на Ирину Роднину в Госдуме. Лидеру ЛДПР не понравилось, что его перебивают. Извиняться Жириновский не стал, а вместо этого увел фракцию из зала заседаний. Читать далее>>

    В Facebook может появиться кнопка "дислайк". Об этом заявил создатель сети Марк Цукерберг, отзываясь на многочисленные просьбы пользователей. По его мнению, важно дать людям больше опций, чем просто нажать на "нравится". Читать далее>>

    Владимир Путин не общался с Элтоном Джоном. Популярный британский певец стал жертвой розыгрыша тезки российского президента - пранкера Вована. Похоже, Элтону Джону теперь придется удалять свой пост в Instagram. Читать далее>>

    В Германии поезд на полном ходу врезался в школьный автобус, который застрял на железнодорожных путях. Число жертв могло бы исчисляться десятками, если бы не реакция водителя. Он успел высадить 60 детей буквально за минуту до столкновения.

    В США 15-летнего подростка задержали по подозрению в подготовке покушения на Папу Римского. По данным ФБР, нападение планировалось совершить во время визита понтифика в Нью-Йорк. В соцсетях юноша интересовался производством взрывных устройств.

    Не менее 15 человек погибли в США в результате наводнения в штате Юта. Судьба еще пятерых неизвестна. В последние дни на регион обрушились мощные ливни. В городе Хилдейл поток воды снес два автомобиля с людьми.

    Google виновен! Такой вердикт вынес Московский городской суд. Он призвал компанию выплатить жителю Екатеринбурга Антону Буркову 50 тысяч рублей за разглашение тайны переписки. Проанализировав которую, поисковый робот вывешивал навязчивую рекламу. 

    Стали известны претенденты на проведение летних Олимпийских игр в 2024 году. За главное спортивное событие четырехлетия поборются Париж, Рим, Будапешт, Гамбург и Лос-Анджелес. Правда, столица олимпиады будет объявлена только в 2017 году.

    В четверг рубль заметно укрепится. Доллар подешевеет сразу на один рубль и 20 копеек, курс Центробанка - 65,92. А европейская валюта потеряет в цене - еще больше - один рубль и 70 копеек - и составит 74 рубля и 24 копейки.

    Легенда смешанных единоборств Джефф Монсон надеется получить российский паспорт.

    Официальное обращение пока еще американского спортсмена уже находится на рассмотрении в Кремле. Окончательное решение будет принимать Владимир Путин.