facebook_pixel
  • 09 сентября 2015, 03:59

    Коротко о главном: итоги среды

    360 Подмосковье рассказал о самых важных новостях 9 сентября.

    Британская королева Елизавета II стала монархом-рекордсменом. Она провела на троне 63 года и семь месяцев. А ее сын Чарльз оказался принцем, дольше всего ожидающим престола.  

    Гимн России в очередной раз перепутали. На этот раз в Германии на чемпионате мира по художественной гимнастике во время награждения Маргариты Мамун. Организаторы дважды включали не тот гимн, после чего трибуны сами его запели. Читать далее>>

    Журналист одного из венгерских телеканалов во время съемки поставила подножку беженцу с ребенком на руках. Это произошло в лагере для нелегальных мигрантов на границе с Сербией. На телеканал обрушился шквал критики, от чего женщина была уволена.

    Во Франции заключенный с ножом взял в заложники заместителя директора тюрьмы. Это случилось во время допроса, на который преступник смог пронести оружие кустарного производства. Требования озвучены не были.

    Барак Обама пообедал лососем, который не доел медведь. Президент США приехал на Аляску, где снялся в шоу Беара Грилса "Выжить любой ценой". Грилс предложил президенту попробовать тушу лосося, которую не доел Медведь. Обама сказал, что рыба была бы вкуснее с крекерами.

    Московская консерватория встретила Дарта Вейдера под звуки "Имперского марша". Герой "Звездных войн" вошел в зал на концерте "Бесценная музыка кино" в компании двух штурмовиков. Подробности - в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>> 

    Обвиняемый в убийстве ровесницы 16-летний Марк Коньков арестован. После убийства его отправили под домашний арест, что возмутило юристов и общественность. Под петицией в интернете с требованием арестовать подозреваемого  подписались 100 тысяч человек.

    В Лас-Вегасе загорелся пассажирский самолет. Он выруливал на взлетную полосу, когда у него задымился левый двигатель. 159 пассажиров и 13 членов экипажа покинули самолет, во время эвакуации 14 человек получили травмы.

    Памятник князю Владимиру установят на Боровицкой площади, это решение уже утверждено Мосгордумой. Место для монумента выбрали москвичи на портале "Активный гражданин". Возможно, проект памятника будет изменен, так как изначальная версия для Воробьевых гор достигает 25 метров. Читать далее>>

    Хорошие новости от Центробанка РФ: официальные курсы евро и доллара на завтра резко упали. Доллар подешевел на 1,17 рубля и будет стоить 67,62. Европейская валюта снизилась на 1,35 рубля и составит 75,57.