facebook_pixel
  • 02 сентября 2015, 03:12

    Коротко о главном: итоги среды

    360 Подмосковье рассказал о самых важных новостях 2 сентября.

    Виталий Мутко стал новым президентом РФС. Министр спорта был избран единогласным решением 393 делегатов, но других кандидатов и не было. Голосование было открытым и заняло не больше 15 секунд. 

    Порошенко призвал весь мир объединиться против России. С таким призывом ко "всем народам свободного мира" он обратился во время своего поздравления жителей Украины с 70-летием окончания Второй мировой войны.

    Профессиональная фотомодель возглавила пресс-службу одесской милиции. Анна Пенчева по образованию - менеджер по туризму, на Украине также известна тем, что снималась обнаженной для мужского журнала MAXIM. Одесское МВД сообщает, что назначение временное.

    Немецкий боксер Мануэль Чарр получил огнестрельное ранение в живот. Это произошло в баре, где у спортсмена возник спор с одним из посетителей. Кулаками все не обошлось, в боксера выстрелили несколько раз. Чарр уже прооперирован, Медики называют его состояние стабильным.

    Группа "Аквариум" собрала на новый альбом три миллиона рублей за сутки. Акция по "народному сбору средств" стартовала 1 сентября. Целью Борис Гребенщиков поставил как раз такую сумму, значит новый альбом группы будет выпущен. Читать далее>>

    Почти всех животных, включая льва и дикого кота, вывезли в безопасное место из затопленного зоопарка в Уссурийске. В клетках все еще остаются четыре медведя и два кабана, но их жизни уже ничего не угрожает.

    США ввели санкции против оборонных предприятий России на два года. Под них попали "Рособоронэкспорт", "МиГ" и некоторые другие предприятия. В самих компаниях утверждают, что ограничительные меры на их работе практически никак не отразятся. В МИД России отметили, что эти санкции не останутся без ответа. Читать далее>>

    Доллар и евро снова растут. Официальный курс европейской валюты на завтра увеличился на рубль и 25 копеек и составит 75 рублей девять копеек. Американец вырос на рубль 33 копейки и остановился на отметке 66 рублей 67 копеек.