facebook_pixel
  • 23 сентября 2016, 20:52

    Коротко о главном: итоги пятницы

    Телеканал «360» рассказал о главных событиях 23 сентября.

    Восемь спасателей погибли во время тушения склада в Москве. Пожарные поднялись на крышу, чтобы установить водяную завесу для охлаждения газовых баллонов, однако кровля не выдержала и обвалилась. Возгорание произошло на складе пластиковых изделий и достигло четырех тысяч квадратных метров, ему присвоили предпоследний, четвертый уровень опасности. В данный момент пожар полностью локализован.

    Подробнее>>

    Сотни человек простояли всю ночь в очереди за новым iPhone7 на Красной площади. Столпотворение начинается задолго до входа в главный универмаг Москвы. Желающие приобрести новый яблочный гаджет стоят у дверей еще с 8 вечера предшествующего старту продаж дня. За ночь они самоорганизовались и составили список, который, впрочем, перестали заполнять, когда число перевалило за 230. Уже утром сотрудники магазина начали выдавать бумажные браслеты с номером, по которому и будут осуществляться продажи.

    Подробнее>>

    Певица из Татарстана Резеда Ганиуллина исполнила восточный танец на фоне мечети. Откровенным видео заинтересовался Следственный комитет, девушке могут предъявить обвинение за оскорбление чувств верующих. Против нее выступили все религиозные деятели республики, назвав стриптизершей и потребовав удалить ролик. Сама Резеда уже извинилась за свой поступок.

    Подробнее>>

    Грузовик, перевозивший трубы, не смог заехать на баржу и утонул. Инцидент, снятый на мобильный телефон, произошел в Ханты-Мансийском округе. На видео гружёный "Урал" задним ходом пытается заехать на переправу, не пришвартованную к берегу, но не успевает на ней закрепиться. В последний момент водитель машины успел выбраться из салона, а грузовик медленно ушел под воду.

    Подробнее>>

    Сто лет тюрьмы дали мексиканцу, который в течение двух часов издевался над падчерицей, пытаясь научить ее плавать. Камера зафиксировала, как мужчина бросает и бросает трехлетнюю девочку в бассейн. Несколько раз ребенок едва не захлебнулся. После таких тренировок отчим отвел приемную дочь в номер отеля и уложил спать, а сам ушел гулять с ее матерью. Когда супруги вернулись, малышка не подавала признаков жизни.

    Подробнее>>

    Необычный клиент автозаправки. Житель Башкирии загнал на станцию половину вазовской «шестерки», служившую повозкой. К самодельной телеге мужчина запряг обычную лошадь. Куда именно он вливал бензин, остается загадкой.

    Подробнее>>

    Дэвид Бэкхем принял эстафету режиссера Гая Ричи и отжался 22 раза. Сделал он это в нижнем белье и на крышке пианино. Такой флэшмоб запустили на Западе в память о ветеранах войны. Участники делают по 22 отжимания в течение 22 дней. По статистике, именно столько военных ежедневно заканчивают жизнь суицидом. Ранее в акции приняли участие Джейсон Стэйтем и другие звезды. А один из участников даже сделал это в открытом океане.

    Подробнее>>

    Американское ТВ-шоу показало пародию на презентацию бумажного пакета от компании Apple, который компания недавно запатентовала.

    Подробнее>>