facebook_pixel
  • 19 октября 2015, 07:51

    Коротко о главном: итоги понедельника

    360 Подмосковье рассказал о главных событиях 19 октября.

    Первый замглавы администрации Красногорского района Юрий Караулов застрелен в собственном кабинете. Стрелок произвел не менее 10 выстрелов. Предполагаемый убийца - бизнесмен Амиран Георгадзе, сейчас его разыскивает полиция. Мотивом мог стать конфликт из-за незаконного строительства. Читать далее>>

    30-летний житель Подольска зарезал малолетнюю дочь и сына и нанес тяжелые ножевые ранения своей супруге. На допросе он признался, что совершил убийства из-за проблем с деньгами. Долгое время семья проживала в Таиланде и недавно вернулась в Россию. Читать далее>>

    В Иванове водитель KIA Ceed сбил четырех человек, переходивших дорогу на зеленый сигнал светофора. Все они госпитализированы, двое находятся в тяжелом состоянии. По словам виновника ДТП, он спешил на работу в McDonald's.

    На Филиппины обрушился супертайфун "Коппу". Сообщается о четверых погибших, еще несколько человек числятся пропавшими без вести. Из-за наводнений и оползней свои дома покинули более 16 тысяч человек. В ближайшие дни ливни не прекратятся.

    Сирийская армия освобождает все новые территории от боевиков ИГ. Беспилотники засняли массированное наступление правительственных войск на позиции, занимаемые террористами.  В ходе операции активно используются танки и артиллерия. 

    Наряд Бритни Спирс пошел по швам прямо во время выступления. Это произошло на сцене в Лас-Вегасе. Фанаты сняли на видео безуспешные попытки подтанцовки починить костюм певицы. За кулисы Бритни так и ушла с голой спиной.

    Фермеры из Молдавии записали кавер на песню группы Queen - Show must go on. Клип стал ответом на продуктовое эмбарго России.

    Швейцарский сыр возвращается на прилавки российских магазинов. После проведенной инспекции восемь компаний получили право поставлять свою продукцию в РФ. В ноябре Россельхозназдор примет решение о судьбе еще пяти предприятий. Читать далее>> 

    Греческие санитары добавили несколько ссадин травмированному футболисту. Как кадрах видно, как неуклюжий медработник споткнулся и рухнул на несчастного игрока. А выйдя за пределы поля, носильщики и вовсе бросили свою ношу, словно мешок картошки.

    В Мексике "всплыл" храм, построенный более 400 лет назад. Средневековая святыня открылась миру из-за засухи, уровень воды в водохранилище снизился на 25 метров. Местные рыбаки не растерялись и организовали для туристов экскурсии на лодках.