facebook_pixel
  • 21 сентября 2015, 05:05

    Коротко о главном: итоги понедельника

    360 Подмосковье рассказал о главных событиях 21 сентября.

    На Украине могут легализовать проституцию. Это позволит ежегодно пополнять бюджет страны на четыре миллиарда гривен. Законопроект уже зарегистрировала Верховная рада. Планируется, что в нем будут прописаны социальные гарантии для жриц любви, а также налоговые обязательства.

    21 сентября открылась новая станция "Котельники" Таганско-Краснопресненской линии метрополитена. По оценкам специалистов, через  новую станцию ежедневно будут проходить до 140 тысяч пассажиров, что позволит существенно разгрузить движение на участке. Читать далее>>

    По всему миру рухнул Skype. Из-за глобального сбоя стало невозможно совершать звонки и менять статусы. При этом текстовые сообщения все же доходят до адресатов. Работники компании уже извинились за технические неполадки и пообещали устранить их в кратчайшие сроки. Читать далее>>

    Американский фермер написал портрет любимой певицы Тейлор Свифт на кукурузном поле. Необычное произведение растягивается на четыре километра в длину и занимает площадь в пять гектаров. До ноября прогуляться по лабиринту может любой желающий, а потом начнется уборка урожая.

    Фильм "Игра престолов" взял главную статуэтку премии "Эмми". Создателям фильма удалось опередить другой кинобестселлер - сериал "Безумцы". Питер Динклэйдж, исполнивший роль Тириона Ланнистера, уже во второй раз в карьере был признан лучшим актtром второго плана. Читать далее>>

    Двухлетний мальчик из США "взорвал" интернет. В столь юном возрасте он демонстрирует настоящие чудеса пластики - с видимой легкостью выполняет сальто и другие сложные гимнастические элементы. Похоже, перед нами - будущий олимпийский чемпион.

    64-летний участник Московского марафона скончался сразу после финиша. По предварительной версии, причиной смерти стал сердечный приступ. Врачи пытались реанимировать возрастного спортсмена из Нижнего Новгорода, но безуспешно. Проводится доследственная проверка. Читать далее>> 

    1,5 тысячи долларов и полгода жизни потратил американец на приготовление сэндвича. Все ингредиенты добыл сам: вырастил пшеницу, огурцы, салат, подоил корову и даже выпарил соль из морской воды.

    Несколько сотен приложений для iPhone и iPad заразили вирусом. Таковы последствия кибер-атаки на онлайн-магазин App Store. Кроме того, хакеры смогли загрузить подмену версии программы Xcode.

    Во вторник доллар прибавит в цене 50 копеек, курс составит 66,14 рубля. Евро, напротив, подешевеет на  14 копеек и будет стоить 74,84 рубля.