facebook_pixel
  • 11 декабря 2015, 03:03

    Коротко о главном: итоги пятницы

    360 Подмосковье рассказал о главных событиях 11 декабря.

    Владимир Путин приказал военным действовать в Сирии "предельно жестко". Такое поручение он дал на заседании коллегии Минобороны.  

    Сергей Лазарев будет представлять Россию на "Евровидение". Рассматриваются несколько конкурсных композиций, одна из них - песня Филиппа Киркорова.

    Пожар на территории завода  в Тушино мог произойти из-за небезопасной сварки или неправильного хранения легко-воспламеняемых материалов. Читать далее>>

    "Почта России" прикрыла наркобизнес. Женщина решила поставлять спайсы посылками. Но бдительные сотрудницы вызвали полицию.

    "Дебилами" назвал Яценюк зачинщиков драки в Верховной раде. Во время выступления украинского премьера противники подарили ему траурный букет и вынесли спикера с трибуны.

    Художник из Калифорнии придумал весьма необычное применение для спортивной обуви. Из кроссовок он делает маски.

    Трогательный случай произошел на трассе возле Екатеринбурга. Дальнобойщик подобрал одноглазого совенка, который был при смерти.

    Мем с Джоном Траволтой набирает популярность.  Авторы вырезали момент из "Криминального чтива", где он не понимает, откуда доносится женский голос.

    Всего за несколько дней гифка набрала почти два миллиона просмотров. Пользователи предлагают свои варианты приведения Траволты в замешательство.

    Друзья, присоединяйтесь к нашей новогодней акции. Выкладывайте свои поздравления в Instagram с #НГ360 и мы покажем их в эфире телеканала. Поздравление должно быть строго не больше пяти секунд.