facebook_pixel
  • 09 октября 2015, 03:09

    Коротко о главном: итоги пятницы

    360 Подмосковье рассказал о главных событиях 9 октября.

    Популярному сайту RuTracker грозит пожизненная блокировка. По информации СМИ, судебный иск с таким требованием правообладатели музыки намерены подать 12 октября. Смотреть видео>>

    В Кубани объявлен день траура по детям, погибшим во время пожара в частном доме. Ночью они остались без присмотра родителей. По факту трагедии возбуждено уголовное дело. Наиболее вероятной причиной возгорания называют неисправное газовое оборудование.  

    В Татарстане грузовик не справился с управлением и упал с моста в реку. На записях с камер видно, как фура сначала врезалась в отбойник, а потом вылетела на противоположную полосу и пробила ограждение. Водитель погиб, его тело нашли в кабине машины на глубине четырех метров. Смотреть видео>> 
    В Железнодорожном грузовик протаранил автобусную остановку. По предварительной информации, с трассы он вылетел из-за столкновения с другим большегрузом. По счастливой случайности обошлось без пострадавших. Прохожие успели отбежать в сторону. Смотреть видео>>

    Владимир Зельдин оправился от операции и сыграл главную роль в спектакле "Дядюшкин сон" по повести Достоевского. В феврале актер отметил 100-летний юбилей. На сегодняшний день никто в мире не может похвастаться столь завидным театральным долголетием.

    Семья из Австралии сняла на видео НЛО. Продолговатый цилиндр оранжевого цвета первыми обнаружили дети, когда играли у бассейна. Теперь астрономы теряются в догадках: для летательного аппарата или космического мусора объект двигался слишком медленно.

    Нетрадиционное место для загара выбрал житель штата Род-Айленд. Солнечные ванны он принимал на высоте 60 метров. Для этого пожилому бесстрашному мужчине пришлось забраться на ветряную энергетическую установку.

    Встреча человека со львом взбудоражила интернет. Спустя многие годы после расставания, уже повзрослевшая хищница, смогла узнать своего приемного родителя по голосу, и тут же бросилась ему на встречу, а потом долго не выпускала из своих объятий.