facebook_pixel
  • 03 декабря 2015, 04:29

    Коротко о главном: итоги четверга

    360 Подмосковье рассказал о главных событиях 3 декабря.

    Минобороны России представило видеодоказательства причастности Турции к торговле нефтью с террористами. По мнению экспертов, незаконный оборот нефти приносит Турции около двух миллиардов долларов в год, преступному бизнесу открыто покровительствует режим президента Тайипа Эрдогана.

    К военной операции против боевиков в Сирии присоединилась Великобритания. Минувшей ночью английские бомбардировщики нанесли первые удары по объектам инфраструктуры ИГ. Кремль приветствовал действия, нацеленные на борьбу с терроризмом.

    Легенда бокса Флойд Мейвезер прилетел в Москву. Непобежденный чемпион мира в четырех весовых категориях проведет открытый бесплатный мастер-класс по боксу. Он также намерен попасть попасть в Книгу рекордов Гиннеса, собрав самую массовую тренировку в истории. Читать далее>>

    В США рядовая проверка документов у автовладельца закончилась перестрелкой. 24-летний водитель трижды выстрелил в полицейского. К счастью, тот успел пригнуться, и ни одна пуля не достигла цели. Злоумышленнику удалось скрыться.

    Знаменитый боксер Рой Джонс-младший, недавно получивший российское гражданство, планирует жить в Одинцовском районе Московской области. Американец заявил, что любит Россию и намерен жить в ней постоянно вместе с семьей, а также представлять нашу страну на ринге. Читать далее>>

    В Одинцове водитель помог щенку воссоединиться со своей мамой. Четвероногие оказались отрезанными друг от друга плотным потоком машин. Автовладелец заблокировал движение и сам перенес маленького пса на противоположную сторону проезжей части.