facebook_pixel
  • 15 октября 2015, 02:53

    Коротко о главном: итоги четверга

    360 Подмосковье рассказал о главных событиях 15 октября.

    Киев потребовал триллион гривен за Крым и Донбасс. Премьер Яценюк в эфире украинского канала объявил России "юридическую войну". Кремль такому требованию удивлен. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил, что Крым тут не причем. 

    В Корее бетономешалка перевернулась и расплющила стоявшую на светофоре легковушку. Водитель грузовика пересекал перекресток и, чтобы избежать столкновения с мотоциклистом, дал резко влево. Машина опрокинулась набок. Три женщины погибли. Смотреть видео>>

    Палестинец с ножом набросился на сотрудника полиции в Старом Израиле. Молодой человек неадекватно среагировал на просьбу показать документы. Стражи порядка застрелили его на глазах у десятков свидетелей.

    Мигранты не побоялись перебраться из Франции в Англию в одном грузовике с русским белым медведем, который ехал в зоопарк Йоркшира. Они взломали дверь и оказались буквально прижаты к клетке с диким зверем. Через десять минут нелегалов обнаружила полиция. Никто не пострадал.
    В Москве похитили 330 миллионов рублей при строительстве станции метро "Шипиловская". 

    Субподрядчики искусственно завысили стоимость работ аж в 20 раз. Возбуждено уголовное дело. Фигуранты - шесть человек. Им грозит до 10 лет лишения свободы. Смотреть видео>>

    Duty Free теперь и в залах прилета российских аэропортов. Первый магазин беспошлинной торговли в зоне прибытия может появиться в аэропорту Владивостока. На данный момент Duty Free в залах прилета есть в 60 странах мира.

    В Дании на глазах у детей разрезали льва. Сотрудники зоопарка усыпили его, поскольку популяция этих хищников сильно выросла. И решили публично препарировать, чтобы показать школьникам поближе львиное сердце, почки и печень. Собралась целая толпа. 

    Самая полная модель в мире выложила фото топлесс в свой Instagram в поддержку акции против рака груди. Пользователи пожаловались на фото и его пришлось удалить.

    Боевики в Сирии покидают свои огневые позиции. Это фиксируют средства разведки. Россия продолжает наносить авиаудары по террористам. Минобороны опубликовали очередное видео как бомбардировщики уничтожают объекты инфраструктуры и технику ИГ (деятельность террористической организации запрещена на территории России).