facebook_pixel
  • 01 октября 2015, 02:37

    Коротко о главном: итоги четверга

    360 Подмосковье рассказал о главных событиях 1 октября.

    Маленький ребенок гулял по карнизу на восьмом этаже. Похоже, он даже не подозревал, что находился в шаге от смерти, и с любопытством смотрел по сторонам. Очевидцы вызвали полицию, но еще до приезда стражей порядка, мама затащила ребенка обратно в дом.

    На Аляске медведь растерзал байдарку туристки. Ее аргументы из серии: "Она невкусная" и "В это время года ты уже должен спать" на зверя никак не подействовали. Разделавшись с лодкой, медведь побрел восвояси, а женщине пришлось 15 километров добираться до ближайшей стоянки на своих двоих.

    Командный пункт боевиков ИГИЛ (деятельность организации запрещена в РФ) уничтожен авиабомбой российских военно-космических сил. Кадры прямого попадания по позициям террористов предоставило Министерство обороны страны. В ночной операции участвовали самолеты Су-24М и Су-25. Смотреть видео>>

    Владимир Путин опроверг новость о гибели мирного населения в Сирии после авиаударов. Он отметил, что первая информация о жертвах среди населения появилась еще до того, как в небо поднялись российские самолеты.

    Посылки с бомбами разослали на юге Китая. Взрывы прогремели в торговом центре, больнице, на автостоянке и даже в тюрьме. Всего сработало 18 взрывных устройств. Жертвами стали семь человек, более 50 получили ранения. Работа почты временно приостановлена.

    10 рабочих пострадали от взрыва на заводе "Карабаш-медь" в Челябинской области. Четверо рабочих находятся в крайне тяжелом состоянии. Сообщается, что на предприятии произошла разгерметизация системы охлаждения газопровода. На месте ЧП работают криминалисты.

    Посылка с марихуаной упала с неба в гараж домохозяйки из Аризоны. Женщина проснулась от грохота, увидела дыру в крыше и сломанную будку для собак. По словам полицейских, сверток с наркотиком сбросили с беспилотника или небольшого самолета. Видно, промахнулись.

    Скоро на аватарку в Facebook можно будет загружать короткое видео. Цикличный ролик будет размещен на главной страничке пользователя и его смогут увидеть все друзья и гости. Любители оригинальных селфи уже готовятся взорвать соцсеть .

    В России предлагают ввести налог на шашлык. Если эту поправку примут, то выбраться с мангалом на природу обойдется в 500 рублей. При этом лицензия будет действовать 3 месяца. А собранные средства пойдут на уборку мусора в лесах. Читать далее>>