facebook_pixel
  • 24 сентября 2015, 03:31

    Коротко о главном: итоги четверга

    360 Подмосковье рассказал о главных событиях 24 сентября.

    Кусающийся дебошир получил два года тюрьмы. Нетрезвый житель Удмуртии попал за решетку за то, что укусил полицейского за ягодицу. Официальная формулировка: сопротивление при задержании. 

    Космический аппарат NASA снял неопознанный летающий объект над Плутоном. Уфологи тут же заявили, что светящийся цилиндр - это корабль пришельцев. А вот специалисты космического агентства пока никак не комментируют видеозапись.

    Свыше 700 человек погибли в давке в окрестностях Мекки. Все они принимали участие в хадже - традиционном паломничестве мусульман. Власти Саудовской Аравии отправили на место 200 автомобилей скорой помощи и четыре тысячи спасателей.

    Жительница Тулузы за ночь позвонила в экстренные службы 626 раз. Полицейские все-таки приехали, но только для того, чтобы доставить телефонную хулиганку в участок.

    29 человек погибли в результате теракта в столице Йемена. Два террориста-смертника взорвали себя в местной мечети. Трагедия произошла во время молитвы по случаю мусульманского праздника Курбан-байрам.

    Автоколонна МЧС доставила более 1,2 тысячи тонн гуманитарных грузов жителям Донбасса. В первую очередь, это продукты питания - консервы, крупы, мука, а также учебная литература и предметы первой необходимости. Половина автомобилей приехала в Донецк, вторая – в Луганск. Читать далее>>


    В сирийском беженце, которому подставила подножку журналистка, опознали террориста. Как передает International Business Time, бывший футбольный тренер, ставший обладателем дома в Испании - боевик "Аль-Каиды". В качестве доказательства приводятся скриншоты с его удаленной страницей в Facebook.

    Не стоит колдовать в Таджикистане! За это магам и ведьмам грозит до семи лет тюрьмы. Поправки в уголовный кодекс внес лично президент страны.