facebook_pixel
  • 17 сентября 2015, 04:59

    Коротко о главном: итоги четверга

    360 Подмосковье рассказал о самых важных новостях 17 сентября.

    В начале - оригинальный способ снять стресс от Дмитрия Рогозина. После тяжелого рабочего дня вице-премьер предпочитает полетать на вертолете. Все фигуры в воздухе выполняет сам.

    Восемь человек погибли при пожаре в Пермском крае. Деревянный дом выгорел полностью. Причиной ЧП могло стать неосторожное обращение с огнем в состоянии алкогольного опьянения. По данным следствия, хозяева отмечали возвращение с вахты.

    Тот самый беженец, которому подставила подножку венгерская журналистка, получил дом в Испании и должность футбольного тренера. И дело не только в человеческом сострадании. Просто выяснилось, что до войны на востоке он тренировал одну из сирийских команд.

    Миллион человек эвакуировали в Чили из-за мощнейшего землетрясения. Пока известно о восьми погибших. Трое из которых скончались от сердечного приступа. Объявлена угроза цунами. На прибрежную территорию уже обрушились четырехметровые волны.

    Удивительное самообладание продемонстрировал мотоциклист из Таиланда. Потеряв управление и оказавшись на асфальте, он прижал к себе пассажирку, чтобы та не попала под летящий на нее байк. В итоге оба отделались ушибами.

    Минфин предложил повысить пенсионный возраст до 65 лет у мужчин и женщин. Причем, уже со следующего года. Это позволит стране существенно сэкономить: за три года, как минимум, 620 миллиардов рублей, а то и вдвое больше, в зависимости от скорости повышения. Читать далее>> 

    Грабитель из Техаса ворвался в магазин с ножом, но на его беду среди покупателей оказался морской пехотинец. Он нежно обнял нападавшего и уложил на пол. В таком положении горе-преступник пролежал до приезда полиции.

    Умер самый старый кот в мире. Питомец по кличке Виски 30 лет прожил на Туманном Альбионе. Любил жареную курицу и баранину. По словам хозяйки, секрет его долголетия - в генах: мать усатого дожила до 27-ми лет.

    А мировые валюты все ниже и ниже. В пятницу доллар потеряет 60 копеек, курс составит 65,36, а евро подешевеет на 30 копеек и будет стоить 73 рубля и 93 копейки.