• Праздник спорта и здоровья. Худеем за три дня в подмосковном «Чулково-club»

    В загородном арт-отеле «Чулково-club» в Раменском городском округе разработали трехдневную фитнес-программу «Перезагрузка». Корреспондент «360» протестировал ее на себе.
    Праздник спорта и здоровья. Худеем за три дня в подмосковном «Чулково-club»

    Загородный клуб расположен всего в часе езды от Москвы по Новорязанскому шоссе. Даже с учетом пробок путь не займет много времени. Добраться сюда можно на общественном транспорте — от метро «Котельники» на автобусе № 351. Автобус едет до деревни Еганово, а дальше, до Чулково — пешком или на такси.

    Праздник спорта и здоровья. Худеем за три дня в подмосковном «Чулково-club» | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    В фитнес-программу выходного дня входит проживание в арт-отеле, трехразовое диетическое питание, групповые занятия, бассейн и СПА-зона. Этот праздник спорта и здоровья обойдется в 17 200 рублей.

    Каждый номер в отеле оформлен в своей тематике. Дизайн самого популярного — по мотивам фильма «50 оттенков серого». Однако в номере долго сидеть не приходится.

    Праздник спорта и здоровья. Худеем за три дня в подмосковном «Чулково-club» | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»
    Праздник спорта и здоровья. Худеем за три дня в подмосковном «Чулково-club» | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    Первый день начинается с силовой тренировки в зале. За часовое занятие сгорает не так уж много калорий — около 300, поэтому продолжить фитнес-день предлагают в зале бокса. Если опыта в борьбе нет, то на помощь всегда придет опытный тренер, который подберет индивидуальную программу. Кроме всего прочего, это еще и отличная психологическая разрядка.

    Праздник спорта и здоровья. Худеем за три дня в подмосковном «Чулково-club» | Изображение 4
    Источник фото: телеканал «360»
    Праздник спорта и здоровья. Худеем за три дня в подмосковном «Чулково-club» | Изображение 5
    Источник фото: телеканал «360»

    Такая тренировка считается комбинированной. За час наедине со снарядом сжигаются более тысячи калорий. Перед обедом — более спокойные занятия: йога и пилатес. В «Чулково Club» работает профессиональная спортивная команда, начинающих тренеров здесь нет, только обладатели множества дипломов и наград.

    Праздник спорта и здоровья. Худеем за три дня в подмосковном «Чулково-club» | Изображение 6
    Источник фото: телеканал «360»

    На обед здесь предложат салат с яйцом, а также отварную куриную грудку с овощами. Все вместе — не более 300 калорий.

    Чудес здесь не обещают. Надо понимать, что три дня — это только начало пути к здоровому и красивому телу. На за это время можно вывести лишнюю воду из организма за счет разнообразных тренировок и правильного питания. Корреспондент «360», например, потеряла около трех килограммов.

    Праздник спорта и здоровья. Худеем за три дня в подмосковном «Чулково-club» | Изображение 7
    Источник фото: телеканал «360»

    Помимо фитнес-программы в «Чулково Club» предлагаются услуги массажного кабинета. Например, расслабить мышцы после занятий спортом поможет гидромассаж. Если провести хотя бы 5-6 процедур, то заметно уйдет целлюлит.

    Праздник спорта и здоровья. Худеем за три дня в подмосковном «Чулково-club» | Изображение 8
    Источник фото: телеканал «360»

    В конце дня стоит отправится в бассейн. Фитнес-программа рассчитана даже не столько на похудение, сколько на внутреннюю трансформацию. После занятий, когда мышцы приятно побаливают, в крови вырабатываются гормоны счастья — эндорфины.