• Поиграть в гольф, насладиться тишиной и почувствовать себя звездой. Отдых класса люкс в Красногорске

    «Москоу Кантри Клаб» — единственный в Московской области пятизвездочный гольф-курорт. Сюда едут семьями не только ради спортивных развлечений, а еще и за удивительной атмосферой и столь непривычной для Москвы тишиной. Сегодня «Лето в Подмосковье» проводим в городском округе Красногорск.
    Поиграть в гольф, насладиться тишиной и почувствовать себя звездой. Отдых класса люкс в Красногорске | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Добраться до места можно на машине, из центра столицы дорога займет около часа. Или на электричке от Рижского вокзала до Нахабина, далее придется вызвать такси.

    Каково это — жить здесь, на себе прочувствовали игроки сборной Бельгии по футболу. Во время Чемпионата мира они облюбовали эти тропинки, тишину и номера. Посещение «Москоу Кантри Клаб» — прекрасная возможность побыть на время бронзовым призером турнира.

    Поиграть в гольф, насладиться тишиной и почувствовать себя звездой. Отдых класса люкс в Красногорске | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    В отеле 131 номер. Есть стандартные — по 25 квадратных метров, есть студии — по 36. При желании можно снять президентский люкс — это почти сотня квадратных метров обеспеченного комфорта. Заселиться предлагают и в коттеджи — их 74, и каждый построен по индивидуальному дизайну. Среди услуг тренажерный зал, баня, сауна, детский клуб. Ну и, конечно, развлечения благородных, например, теннис. Так, аренда теннисного корта на час обойдется гостю в 1200 рублей, а помощь инструктора стоит две тысячи рублей.

    «Где-то примерно год нужно учиться, ходить два-три раза в неделю, заниматься час-полтора, стараться не пропускать — тогда будет результат», — отметил инструктор по теннису Денис Курланин.

    Поиграть в гольф, насладиться тишиной и почувствовать себя звездой. Отдых класса люкс в Красногорске | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    «Москоу Кантри Клаб» по итогам 2018 года признан Минтуризмом Московской области лучшим отелем Подмосковья. Стоит ли удивляться — ведь тут даже самая требовательная и богемная публика найдет досуг по душе.

    Поиграть в гольф, насладиться тишиной и почувствовать себя звездой. Отдых класса люкс в Красногорске | Изображение 4
    Источник фото: телеканал «360»

    И все же «Москоу Кантри Клаб» — это не просто место для семейного отдыха в 30 километрах от Красной площади. Это единственный в Подмосковье пятизвездочный гольф-курорт. Это уникальное поле — его спроектировал гуру дизайна Роберт Трент Джонс. Это насыщенная клубная жизнь — более 60 турниров в год. В «Москоу Кантри Клаб» проходят самые престижные профессиональные соревнования. В 2018 году здесь состоялся главный гольф-турнир года в России. Его призовой фонд составил полмиллиона долларов.

    Поиграть в гольф, насладиться тишиной и почувствовать себя звездой. Отдых класса люкс в Красногорске | Изображение 5
    Источник фото: телеканал «360»

    Для настоящих мужчин есть еще одно развлечение: стрельба из арбалета. Час подобного занятия обойдется в пять тысяч рублей. Бороться приходится не столько с арбалетом, сколько с собственным дыханием и ветром. Любой его порыв сулит безрадостный промах — стрелу может снести. И хоть расстояние совсем небольшое — метров 15-20 — попасть в цель совсем непросто.

    Поиграть в гольф, насладиться тишиной и почувствовать себя звездой. Отдых класса люкс в Красногорске | Изображение 6
    Источник фото: телеканал «360»

    «Москоу Кантри Клаб» — это еще и место для гурманов. На территории клуба находится восемь ресторанов и баров с изысканной кухней — европейской, русской или кавказской. Выбор блюд столь разнообразен, что попробовать все даже за неделю пребывания вряд ли удастся. Средний чек в ресторанах — 1,5-2 тысячи рублей на человека.

    Таким мы увидели знаменитый подмосковный гольф-курорт — масса развлечений, вкусная еда, уютные номера, приветливый персонал. Но что любоваться этими местами на экране — приезжайте и сами оцените неповторимый вкус этих мест.