facebook_pixel
  • Пенная дискотека — для детей, spa — для родителей. Как провести выходные в парк-отеле «Звенигород»?

    Победить надувных миньонов, потанцевать на пенной дискотеке, покормить гордых лебедей и милых кроликов. От таких приключений ребенок вряд ли откажется. Провести активные выходные с детьми можно в парк-отеле «Звенигород».
    Пенная дискотека — для детей, spa — для родителей. Как провести выходные в парк-отеле «Звенигород»? | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Проверять отель поехали корреспондент канала «360» вместе с дочкой — настоящим экспертом по развлечениям.

    Парк-отель «Звенигород» находится в 45 километрах от Москвы по Новой Риге. Этот район считается экологически чистой зоной. Семейный отель предлагает хорошую анимацию и инфраструктуру.

    Пенная дискотека — для детей, spa — для родителей. Как провести выходные в парк-отеле «Звенигород»? | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Первым делом юный эксперт отправился на детскую площадку. Их здесь несколько. Самые разнообразные игровые городки плюс безопасное резиновое покрытие.

    Всем малышам безусловно понравится огромный батут с горками. Взрослых сюда не пускают. Преодолевать темные тоннели и бороться с надувными миньонами детям придется в одиночку.

    Пенная дискотека — для детей, spa — для родителей. Как провести выходные в парк-отеле «Звенигород»? | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    Но одним батутом сыт не будешь, поэтому для юных танцоров в отеле устраивают пенную вечеринку. Огромные пушки укрывают детей пеной.

    В завершении дискотеки — теплый душ. А для любителей воды в отеле есть еще и два бассейна. Один поменьше — он считается детским. Глубина небольшая — 70 сантиметров. А температура воды — около 23 градусов. Но, учитывая жару на улице, выходить из воды не холодно.

    Пенная дискотека — для детей, spa — для родителей. Как провести выходные в парк-отеле «Звенигород»? | Изображение 4
    Источник фото: телеканал «360»

    Для любителей потеплее — рядом бассейн-джакузи. Вода, обогащенная железом, очень полезна для маленьких ихтиандров. Родители могут не волноваться и передохнуть на шезлонге, пока их чадо учится плавать.

    Кроме активного отдыха для детей в отеле доступно и общение с фауной. Так, малыши познакомятся с утками и белоснежными лебедями. Птицы подплывают к самому берегу и выпрашивают у постояльцев что-нибудь вкусненькое.

    Пенная дискотека — для детей, spa — для родителей. Как провести выходные в парк-отеле «Звенигород»? | Изображение 5
    Источник фото: телеканал «360»

    Живут в фермерском дворике не только птицы, но и свинки, и кролики. За ними ухаживают работники отеля по очереди. Помогают им и маленькие гости.

    «Здесь у нас ребята сами могут накормить. Есть капуста, морковка, клевер они очень любят», — рассказала Оксана Шевченко, аниматор.

    Пенная дискотека — для детей, spa — для родителей. Как провести выходные в парк-отеле «Звенигород»? | Изображение 6
    Источник фото: телеканал «360»

    Если не устали после бассейна, то самое время покататься с горки. На территории отеля это можно делать в любой сезон. Большая горка для тюбинга имеет специальное покрытие, которое позволяет кататься и зимой, и летом.

    После таких активностей родителям определенно требуется отдых. Детская игровая комната — в помощь. Здесь целый день работает воспитатель. Поэтому можно без опасений оставить ребенка с уверенностью, что ему будет весело, а вам спокойно.

    Спа-процедуры — это удовольствие с пользой для здоровья. В особенности для мамы, которая волей-неволей частенько носит свое чадо на руках. Специалисты советуют не только массаж, но и разного вида обертывания. В том числе с морскими водорослями.

    Пенная дискотека — для детей, spa — для родителей. Как провести выходные в парк-отеле «Звенигород»? | Изображение 7
    Источник фото: телеканал «360»

    «Водоросли обладают целебными свойствами. Они отдают организму все хорошие вещества, а вытягивают все плохие — шлаки, токсины, лишнюю воду», — объяснила Лидия Кириллина, специалист по массажу.

    После процедур самое время поужинать. Парк-отель работает по системе «Все включено». Перекусить можно в любой момент. На завтрак, обед и ужин — шведский стол.

    Пенная дискотека — для детей, spa — для родителей. Как провести выходные в парк-отеле «Звенигород»? | Изображение 8
    Источник фото: телеканал «360»

    При выборе отеля каждый родитель обращает внимание, прежде всего, на меню ресторана. Причем не столько на его разнообразие, сколько на наличие детских блюд. Здесь сегодня филе индейки на пару. А еще важно количество овощей и фруктов.

    Из этого ресторана голодным никто не уйдет. Блюда представлены на любой вкус: есть не только домашние котлеты, но и шашлык с печеной картошкой. В качестве бонуса — пирожные от местного кондитера.

    Пенная дискотека — для детей, spa — для родителей. Как провести выходные в парк-отеле «Звенигород»? | Изображение 9
    Источник фото: телеканал «360»

    Номера тоже найдутся на любой вкус и кошелек. «Стандарт» — для экономных. Комната небольшая, но есть все необходимое. Две кровати, шкаф в прихожей и отдельная ванная. Такой номер обойдется в 4,5 тысячи рублей за сутки.

    Пенная дискотека — для детей, spa — для родителей. Как провести выходные в парк-отеле «Звенигород»? | Изображение 10
    Источник фото: телеканал «360»

    Имеются и апартаменты с верандой. Площадь этой комнаты 38 квадратных метров. Плюс терраса с видом на лес, где можно расслабиться после насыщенного дня. Этот вариант, безусловно, комфортнее, но и в два раза дороже — 8,5 тысячи рублей.

    Пенная дискотека — для детей, spa — для родителей. Как провести выходные в парк-отеле «Звенигород»? | Изображение 11
    Источник фото: телеканал «360»

    Еще есть номер «Джуниор Сьют». И стоит чуть больше семи тысяч рублей за сутки. Оптимальный вариант со всеми удобствами.