• Атмосфера праздника. Чем заняться в парке развлечений «Чайлэнд» в Мытищах

    Аттракционы, яблоки в карамели и отличное настроение — за всем этим не нужно далеко ехать. В парке развлечений «Чайлэнд» в Мытищах можно почувствовать себя как в сказке. Как по-детски весело провести выходные, расскажет «360».
    Атмосфера праздника. Чем заняться в парке развлечений «Чайлэнд» в Мытищах

    Прокатиться на каруселях и зарядиться эмоциями на несколько дней вперед можно в парке развлечений «Чайлэнд». Он находится всего в двух километрах от железнодорожной станции Мытищи. Доехать прямиком до парка можно на автобусах № 1, 4, 7, 9, 10, 19, 24, 25 или 419.

    «Чайлэнд» расположился в Центральном парке культуры и отдыха. Вход свободный, но если вы хотите прокатиться на аттракционах, то необходимо приобрести карту и пополнить ее на определенную сумму. К слову, цены на карусели вполне демократичные — от 50 до 200 рублей за человека. Если же посетитель пополнит счет на 1,2 тысячу рублей, то на купленной карте автоматически появятся бонусы. Их можно потратить на любые развлечения.

    Сказочное детство

    Атмосфера в парке праздничная. Здесь есть места для прогулок, детские площадки и фонтаны. Сразу при входе взрослые и дети почувствуют себя как в сказке. Аттракционы на любой вкус, но каждый распределен по возрасту.

    Атмосфера праздника. Чем заняться в парке развлечений «Чайлэнд» в Мытищах | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    В парке развлечений можно прокатиться на цепочной карусели, вертолете, воздушном шаре, в чайной чашке и побывать на автодроме. Каждый также может сфотографироваться на фоне огромного самовара — одной из самых популярных достопримечательностей.

    И взрослые, и дети могут также попрыгать на батуте — в парке их несколько. В «Чайлэнд» есть и более экстремальное развлечение: «Египетская горка». Каждый аттракцион уникален по-своему.

    Атмосфера праздника. Чем заняться в парке развлечений «Чайлэнд» в Мытищах | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    «С каждым годом мы стараемся обновлять нашу аттракционную технику где-то на 15-20%», — рассказал «360» директор ООО «АВ-парк» Семен Абрамян.

    Еще в середине мая мы расширили детский городок, поставили там новый второй лабиринт, сейчас строится веревочный аттракцион — трехуровневый такой, откроется, думаем, к 1 июня

    Семен Абрамяндиректор ООО «АВ-парк»

    На рекреационной территории есть и мини-зоопарк. В вольере живут кролики, которых можно покормить.

    Атмосфера праздника. Чем заняться в парке развлечений «Чайлэнд» в Мытищах | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    После такой насыщенной программы в парке можно перекусить. Здесь есть и яблоки в карамели, леденцы, попкорн, хот-доги и мороженое. Посетители могут взять еду с собой или же посидеть на лавочке, в беседке или маленьком домике.

    В «Чайлэнд» можно отметить детский день рождения. Аниматор будет развлекать гостей, а торт вынесет в костюме самовара.