facebook_pixel
  • 12 августа 2018, 09:37

    Звезды «Стартрека» захотели больше денег и отказались от нового фильма

    Актеры Крис Пайн и Крис Хемсворт отказались от съемок в фантастическом блокбастере «Стартрек‐4». Об этом сообщил портал The Hollywood Reporter со ссылкой на неназванные источники в киноиндустрии.

    Звезды «Стартрека» захотели больше денег и отказались от нового фильма

    Известно, что Крис Пайн и Крис Хемсворт были приглашены студией Paramount на переговоры по поводу съемок в четвертой части «Стартрека». Однако стороны так и не смогла прийти ко взаимному согласию. Причина банальна: деньги. Гонорары, предложенные им Paramount, были слишком малы.

    Предыдущая часть «Стартрека» обошлась создателям в 190 миллионов долларов. Прокат принес всего лишь 343 миллиона. Поэтому особо «раскидываться» финансами при создании очередной части студия не может.

    Уточняется, что Пайн должен был сыграть все того же знакового научно-фантастического героя капитана Кирка, которого он изображал в течение трех фильмов, а Хемсворт — своего отца, путешествующего во времени.

    В любом случае, студия Paramount намерена снять четвертый «Стартрек», не зависимо от того, согласятся Пайн и Хемсворт играть в нем или нет, заявили источники.