• Звезды о проекте "Победа. Песни. Любовь"

    На телеканале 360 Подмосковье выходят новые серии проекта.
    Звезды о проекте

    На телеканале "360 Подмосковье" выходят новые серии проекта "Победа. Песни. Любовь". Известные певцы и артисты рассказали о проекте.

    Актриса Мария Берсенева о песни "Синий Платочек"

    Звезды о проекте "Победа. Песни. Любовь" | Изображение 1

    "Предложение стать ведущей одной из серий проекта "Победа. Песни. Любовь" и рассказать зрителям о песне "Синий платочек" застало меня на съемках. Идея сразу же пришлась по душе, ведь от творчества Клавдии Шульженко я всегда была в восторге, второе отделение моего выпускного спектакля в ГИТИСе было построено на песнях этой замечательной певицы. Многие я знаю наизусть и с удовольствием прослушиваю их и сейчас. В этих песнях вся душа русского человека, они наполнены любовью и чистотой, решительностью и патриотизмом, с песней шли в бой наши отцы и деды и победили! Моя история песни "Синий платочек" - это не просто фильм о песне. Это еще и картина о людях, которые с этой песней пережили Великую Отечественную войну".

    Певица Алсу о песне "Синий платочек"

    Звезды о проекте "Победа. Песни. Любовь" | Изображение 2

    "Это очень светлая, позитивная песня. Хотя опять же, если вдуматься в смысл, там есть и грустный подтекст. Ее всегда исполняет наша бабушка, бабушка моего мужа, и я не могла ее не спеть".


    Актер Виктор Вержбицкий, ведущий серии "Священная война"

    Звезды о проекте "Победа. Песни. Любовь" | Изображение 3

    "Я не мог пройти мимо проекта, посвященного Великой Отечественной войне и фронтовикам. Для меня наша Победа, самоотверженность наших отцов, матерей – это святое. Поэтому, когда вы предложили мне выступить в роли ведущего в фильме "Священная война", я сразу согласился. Во время работы в студии меня впечатлил один момент: когда мне дали в руки настоящий осколок от немецкого снаряда, и я рассказывал о том, что именно этот осколок ранил главного героя. Ветеран сохранил его до сегодняшнего дня как напоминание о тех страшных событиях, когда он едва не погиб".


    Актер Денис Рожков, ведущий серии "Прощание славянки"

    Звезды о проекте "Победа. Песни. Любовь" | Изображение 4

    "Я уважаю наших ветеранов, для меня тема Великой Отечественной войны всегда была значимой, это наша история, это вопрос патриотизма. И когда мне предложили выступить ведущим в проекте "Победа. Песни. Любовь", посвященном 70-летию Победы, я сразу согласился и не пожалел. Это был интересный опыт работы, хорошая и профессиональная обстановка в студии. С удовольствием посмотрю фильм".

    Певец Георгий Мамиконов об участии в серии "Соловьи"

    Звезды о проекте "Победа. Песни. Любовь" | Изображение 5

    "Во-первых, тематика вашего проекта "Победа. Песни. Любовь" нам близка. Большинство песен из ваших фильмов мы сами исполняем, они есть в нашем репертуаре. И это вдвойне приятно. Во-вторых, мы никогда не откажем молодому и развивающемуся телеканалу "360 Подмосковье". Очень вас уважаем. Потом, это часть нашей истории, которую мы чтим. Благодаря вашему проекту мы воспроизводим историю нашей страны в песнях. И мы поддерживаем такую замечательную идею. Благодарим за приглашение и с удовольствием примем участие в следующих ваших проектах".


    Актриса Мария Порошина, ведущая серии "Соловьи"

    Звезды о проекте "Победа. Песни. Любовь" | Изображение 6

    "Тему Великой Отечественной войны  и ветеранов я всегда воспринимаю очень близко к сердцу, потому что моя бабушка выступала  с концертной бригадой на фронте всю войну. И поэтому, когда мне предложили принять участие в серии, где главные герои – артисты на фронте, я сразу согласилась".

    "Победа. Песни. Любовь" – проект, посвященный самому важному событию 2015 года – 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Каждый фильм цикла расскажет о героях Подмосковья, на глазах которых творилась история ХХ века. Все серии построены на исторических фактах, документальных свидетельствах и авторитетных мнениях военных экспертов. Читать далее>>