• 07 июня 2019, 13:17

    Звездный адвокат опубликовал фото с репетиции похорон Алибасова

    В Сети появились фотографии с репетиции похорон продюсера группы «На-На» Бари Алибасова, который лежит в больнице с отравлением. Их опубликовал в Instagram адвокат Сергей Жорин, известный своим сотрудничеством со звездами шоу-бизнеса. Чувства юмора ему не занимать: так защитник знаменитостей поздравил музыканта с 72-летием.

    Фотоснимки сделали на репетиции похорон Алибасова, которая прошла семь лет назад. На них запечатлены участники музыкальной группы «На-На», которые позируют возле черного гроба. Жорин вспомнил о кадрах и выложил их в интернет в день рождения продюсера, 6 июня.

    «Рано похоронили Алибасова. Он еще всех вас переживет. Семь лет назад он отрепетировал свои похороны, а в завещании пытался прописать, чтобы наследники должным образом заботились о его коте», — так Жорин подписал фотографии.

    Но тот кот уже давно умер, а наследники сами купили себе жилье, добавил адвокат.

    Поздравление завершается словами: «Ты многим артистам дал дорогу в Жизнь. Завязывай с „Кротами“ (жидкость для прочистки труб — прим. ред.). Без тебя грустно».

    Алибасов перепутал жидкость для прочистки труб с холодным чаем с лимоном и вечером 4 июня выпил бытовую химию. Артиста экстренно доставили в отделение токсикореанимации НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского в Москве. Врачи диагностировали у него ожоги дыхательных путей, пищевода и желудка. Продюсер находится в реанимации, где изредка встречает посетителей.