facebook_pixel
  • 15 июля 2021, 00:21

    Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Сергей Бурунов станет ведущим игры «Форт Боярд»

    Актер Сергей Бурунов займет роль ведущего проекта «Форт Боярд». Он приобрел известность в том числе благодаря сериалу «Полицейский с Рублевки». Съемки нового сезона передачи начались во Франции. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу телеканала СТС.

    Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Сергей Бурунов станет ведущим игры «Форт Боярд»

    «Во Франции в День взятия Бастилии стартовали съемки новых выпусков приключенческого шоу СТС „Форт Боярд“, прошлый сезон которого посмотрел каждый пятый телезритель страны. Проводником в мир форта в этот раз стал Сергей Бурунов, который сменил Сергея Шнурова и впервые в своей карьере выступил в роли ведущего телепроекта», — передало сообщение пресс-службы СТС Daily Storm.

    Бурунов отметил, что планирует освежить проект с помощью юмора. Он отметил, что в его цель не входит копирование предыдущих ведущих.

    «Форт Боярд» — программа, которую я знаю с детства. Но никогда не думал, что мне поступит предложение вести такое шоу. Конечно, все было неожиданно. И это большая ответственность и большая честь», — рассказал актер.

    Участие в новом сезоне проекта примут Прохор Шаляпин, Дана Борисова, Юлия Михалкова, Ирина Носова, Карина Кросс и Кирилл Колесников. До съемок все участники и авторы проекта выдержали десятидневный карантин.