facebook_pixel
  • 18 июня 2020, 21:10

    Звезда «Острых козырьков» намекнул на участие Бекхэма в сериале

    Британский актер Пол Андерсон, сыгравший одну из главных ролей в сериале «Острые козырьки», намекнул, что Дэвид Бекхэм может появиться в будущем сезоне в роли камео. Об этом сообщило радио «Комсомольская правда».

    Отмечается, что актер на своей странице в Instagram выложил кадры со съемочной площадки и поделился карикатурой на своего героя Артура Шелби. Публикацию Андерсон сопроводил тегами Белла Торн, Гай Ричи и Дэвид Бекхэм.

    Поклонники «Острых козырьков» не оставили это без внимания и предположили, что бывший футболист может сыграть эпизодическую роль в одной из серий нового сезона. Отмечается, что Бекхэм уже успел засветиться в двух фильмах Гая Ричи — «Агенты А.Н.К.Л.» и «Меч короля Артура».

    Ранее сценарист первой части «Человека-паука» с Тоби Магуайром Дэвид Коэпп рассказал, что в продолжении фильма Гвен Стейси должна была умереть.

    «Я хотел, чтобы Гвен убили в середине второго фильма и далее все пошло по модели „Империя наносит ответный удар“, для этого я хотел использовать нескольких злодеев», — признался сценарист.