facebook_pixel
  • 04 июля 2016, 19:37

    Звезда "Гарри Поттера" признался, что снимался в фильме пьяным

    Дэниел Рэдклифф рассказал, как излечился от алкогольной зависимости.

    26-летний актер Дэниел Рэдклифф, сыгравший главную роль в экранизации романа Джоан Роулинг о приключениях юного волшебника Гарри Поттера, признался, что обрушившаяся на него слава стала главной причиной развития алкогольной зависимости. Рэдклифф неоднократно являлся на съемки пьяными и в какой-то момент понял, что уже не принадлежит себе. 

    "Я из тех, кто сильно меняется, когда выпьет. Причем, я даже не могу вспомнить, в какого именно человека превращаюсь, все это напоминало хаос", - отметил Рэдклифф.

    По словам актера, он задумался о лечении от алкоголизма, устав получать множество сообщений от взволнованных коллег. 

    "Бросить пить было непросто, я часто срывался. Однажды я отправился на пятичасовую прогулку и понял, что когда я занимаюсь спортом, мне не хочется спиртного. С тех пор я регулярно хожу в зал и вот уже три года не пью", - сказал Рэдклифф.

    Исполнитель роли юного Гарри Поттера признался, что он боялся стать заложником образа юного волшебника. Сейчас, отметил Рэдклифф, больше играть Поттера он не хочет. 

    "Я боялся стать заложником своего образа. В настоящий момент я больше не хочу играть Гарри Поттера, но не исключаю возвращения к этой роли в будущем. Мне хочется иметь пространство для маневра", - сказал Рэдклифф.

    Ранее в интернете появился трейлер фильма "Перочинный человек" с Дэниелом Рэдклиффом и Полом Дэйно в главных ролях. Картина рассказывает о необычной дружбе бездомного и трупа, который испускает газы. Именно это, по словам Рэдклиффа, стало важным аспектом драматургии. Смотреть видео>>