• Земфира выступит на ТВ

    Рената Литвинова сняла фильм-концерт «Зеленый театр в Земфире». В картине, которую покажет РЕН-ТВ, певица расскажет о себе и музыке.

    Концерт на сцене Зеленого театра московского Парка Горького состоялся в июне 2007 года, во время тура Земфиры «Дежа Вю». Это выступление певицы считается одним из лучших в карьере. Поклонники услышали ее хиты из разных альбомов в разной аранжировке. В этом же формате песни «П.М.М.Л», «Хочешь?» и «Ариведерчи» прозвучат в новом фильме-концерте.

    В последнее время Земфира, являющая одной из самых закрытых персон отечественного шоу-бизнеса, стала часто появляться в медийном пространстве. В середине лета она раскритиковала певиц Монеточку и Гречку. По мнению рок-легенды, у первой омерзительный голос, но хорошие тексты. Голос Гречки Земфире тоже не понравился, кроме того, она назвала ее некрасивой.

    Земфира также прокомментировала свои отношения с режиссером Ренатой Литвиновой. Она назвала ее хорошей подругой и заверила, что никакой любовной связи у них не было и нет. В качестве доказательства она привела тот факт, что у Литвиновой есть муж и дочь.