facebook_pixel
  • 24 сентября 2018, 19:36

    Заседание по делу Цимбалюк‐Романовской перенесено на 2 октября

    Заседание суда по делу Виталины Цимбалюк-Романовской, обвиняемой в нарушении тайны личной жизни Армена Джигарханяна, перенесено на 2 октября. Об этом «360» сообщил адвокат артиста Евгений Парфенов.

    Заседание по делу Цимбалюк‐Романовской перенесено на 2 октября

    «Заседание было отложено, так как 24 сентября не пришли в полном объеме свидетели, экс-сотрудники театра, которые знали об установленной в кабинете Джигарханяна камере. По ходатайству стороны защиты на следующее заседание для дачи показаний был приглашен представитель ВГТРК ООО „Прямой эфир“, которая занимается производством передачи Андрея Малахова. Сегодня были исследованы доказательства со стороны обвинителя вин в совершенном преступлении Цимбалюк-Романовской. Все они приняты судом, и, я думаю, что 2 октября состоится приговор», — отметил адвокат.

    Он отказался подробнее рассказать о доказательствах вины Виталины Цимбалюк-Романовской, так как процесс закрытый и он не имеет права их разглашать.

    Ранее Виталина Цимбалюк-Романовская заявила, что причиной развода стал сильно изменившийся после инсульта характер мужа. Она также сообщила, что получала от него угрозы.