facebook_pixel
  • 30 января 2019, 03:19

    Зак Эфрон стал платиновым блондином и сразил поклонников наповал

    Голливудский актер Зак Эфрон покрасил волосы в платиновый цвет и в таком виде представил свой новый фильм на кинофестивале Sundance Film Festival. Как сообщила Вuzzfeed, фанаты восторженно оценили смену имиджа.

    Зак Эфрон стал платиновым блондином и сразил поклонников наповал

    Зак Эфрон представил свой новы фильм «Красивый, плохой, злой» (Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile), в котором сыграл главную роль Тэда Банди, знаменитого американского маньяка.

    Поклонники актера сошли с ума от нового образа Эфрона. Они сочли его невероятно привлекательным. Некоторые написали в соцсетях, что их желание выходит из-под контроля. Женщины признавались, что мечтают о том, как Зак «очень неуважительно» к ним отнесется.

    Кое-кто уже раскритиковал новую роль актера, заявив, что он слишком привлекателен для того, чтобы быть мерзким маньяком. Их оппоненты возразили, что они не понимают, что именно делало Банди настолько опасным. А ведь секрет именно в том, что в реальной жизни он был весьма харизматичным и крутым парнем. И даже привели в доказательство его фотографию.

    Несмотря на ажиотаж, критики встретили картину благосклонно. Они считают, что Зак Эфрон удачно сменил направление карьеры и назвали новую роль самой лучшей из сыгранных им до сих пор.

    И все-таки поклонники не унимаются.

    «Я думаю, что он стал таким милашкой потому, что хотел дистанцироваться от сыгранного убийцы как можно дальше», — предположил один из фанатов.