30 января 2019, 03:19

Зак Эфрон стал платиновым блондином и сразил поклонников наповал

Читать 360tv в

Голливудский актер Зак Эфрон покрасил волосы в платиновый цвет и в таком виде представил свой новый фильм на кинофестивале Sundance Film Festival. Как сообщила Вuzzfeed, фанаты восторженно оценили смену имиджа.

Реклама

Зак Эфрон представил свой новы фильм «Красивый, плохой, злой» (Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile), в котором сыграл главную роль Тэда Банди, знаменитого американского маньяка.

Поклонники актера сошли с ума от нового образа Эфрона. Они сочли его невероятно привлекательным. Некоторые написали в соцсетях, что их желание выходит из-под контроля. Женщины признавались, что мечтают о том, как Зак «очень неуважительно» к ним отнесется.

Кое-кто уже раскритиковал новую роль актера, заявив, что он слишком привлекателен для того, чтобы быть мерзким маньяком. Их оппоненты возразили, что они не понимают, что именно делало Банди настолько опасным. А ведь секрет именно в том, что в реальной жизни он был весьма харизматичным и крутым парнем. И даже привели в доказательство его фотографию.

Несмотря на ажиотаж, критики встретили картину благосклонно. Они считают, что Зак Эфрон удачно сменил направление карьеры и назвали новую роль самой лучшей из сыгранных им до сих пор.

И все-таки поклонники не унимаются.

«Я думаю, что он стал таким милашкой потому, что хотел дистанцироваться от сыгранного убийцы как можно дальше», — предположил один из фанатов.

Реклама

Реклама