• Вышел трейлер хоррора о злом Супермене

    Премьера трейлера хоррора «Гори, гори ясно» прошла на Comic-Con в Бразилии. Видео также залили на YouTube-канале компании Sony Pictures Entertainment.
    Вышел трейлер хоррора о злом Супермене

    Это первый фильм американского режиссера Джеймса Ганна, который он представил после скандального ухода с поста режиссера «Стражей Галактики 3». Он тизерил его перед увольнением, однако из-за перестановок анонс пришлось перенести.

    Постановщик планировал представить проект на Comic-Con в Сан-Диего (США). Но из-за неожиданного увольнения Ганна студия Sony отказалась от презентации. Несколько месяцев никто не знал подробностей о киноленте. Теперь же продюсер покажет свою картину в Бразилии.

    Сценарий написали Брайан Ганн и Марк Ганн. Режиссер — Дэвид Яровески. Главные роли в хорроре сыграли Элизабет Бэнкс, Мередит Хагнер и Дэвид Денман.

    «Гори, гори ясно» рассказывает о супружеской паре, которая мечтает завести детей. Однажды с неба падает горящий шар. На месте крушения муж и жена находят младенца. Они посчитали, что это ответ на их молитвы, и усыновили мальчика. Он мало общался с окружающими, но рос вполне нормальным. Однако внутри него было нечто зловещее. Однажды эта злая сила заставила ребенка отбросить человеческий облик. Так создатели фильма превратили предысторию Супермена в хоррор о сверхчеловеке.

    Фильм выйдет в российский прокат 23 мая.