• 10 апреля 2019, 12:41

    Вышел посмертный сингл Avicii

    Популярный шведский исполнитель Avicii был найден мертвым 20 апреля 2018 года. После артиста осталось немалое наследие, которого хватит на целую пластинку. Первая песня из нового альбома называется SOS. Ее спродюсировал приятель Avicii Карл Фальк: незадолго до смерти мужчины работали вместе.
    Вышел посмертный сингл Avicii

    Тим Берглинг, больше известный как Avicii, успел поработать со многими музыкантами. Спустя год после гибели артиста оказалось, что неизданного материала хватит на новый альбом, сообщил сайт телеканала SVT.

    Авторы, с которыми сотрудничал Avicii, помогли завершить песни популярного музыканта. В ближайшее время, вероятнее всего к лету, уже выйдет альбом. Его решили назвать в честь артиста: TIM. Первая песня будет представлена вечером 10 апреля.

    «После смерти Тима его семья решила не блокировать музыку, а делиться ею с поклонниками по всему миру», — рассказала бывший пресс-секретарь музыканта Эбба Линдквист.

    По мнению экспертов, SOS — это типичная песня в стиле housepop в духе Avicii. Артист был известен своей меланхолической музыкой, и новая композиция не исключение. В тексте рассказывается о парне, который пытается убежать от мрачных мыслей с помощью наркотиков. К концу песни герой становится сильнее. Критики говорят, что композиция похожа на автобиографическую, если вспомнить, что перед гибелью Avicii страдал от психического расстройства, связанного с переутомлением.