• Вышел фильм про Децла от Романа Супера

    Журналист Роман Супер выпустил фильм про рэпера Децла — Кирилла Толмацкого. Неоднозначную картину еще до премьеры раскритиковали несколько родственников и друзей легенды отечественного рэпа.

    Фильм в свободном доступе опубликовали на «ТНТ Премьер 1».

    Свою работу Роман Супер позиционирует как картину о честной биографии Кирилла Толмацкого. Снимали ее на пожертвования от поклонников творчества рэпера. При этом, утверждал журналист, деньги специально собирали у простых людей, чтобы не зависеть от чужого мнения.

    В фильме рассказывается о детстве Децла в начале нулевых, о его стремительном успехе. Децла вспоминают те, кто так или иначе способствовал его карьере и успеху.

    Как рассказал в Facebook режиссер, с 7 ноября фильм доступен всем «бесплатно, без регистрации, СМС и прочей ерунды: заходите на сайт и смотрите. Возможно, вы уже знакомы с этой площадкой и помните, что там вроде бы брали деньги за доступ. Так вот, c ноября там появится раздел c бесплатным документально-публицистическим контентом, который будут делать лучшие журналисты страны. „С закрытыми окнами“ — там», — добавил Супер.

    Также автор фильма подтвердил, что все обязательства, которые были взяты им и съемочной группой перед спонсорами, уже в процессе выполнения. Кроме того, готовится к выпуску специальная режиссерская версия фильма. Она будет доступна в 4К.