facebook_pixel
  • 14 августа 2018, 16:26

    Выбран четвертый наставник шоу «Голос»

    Народный артист РСФСР Лев Лещенко стал четвертым наставником песенного шоу «Голос 60+» на Первом канале. Об этом сообщила «Газета.ru» со ссылкой на Instagram-аккаунт проекта.

    Имя последнего наставника организаторы до сегодняшнего дня держали в секрете.

    «Все в сборе! Леонид Агутин, Пелагея, Лев Лещенко и Валерий Меладзе — наставники шоу «Голос 60+», — говорится в комментарии к фотографии.

    Пользователи по-разному отнеслись к этому выбору организаторов. Кто-то порадовался, что в жюри благодаря Льву Лещенко теперь нет Александра Градского. Кто-то, напротив, потребовал Градского обратно («Верните Градского!).

    Кому-то не хватило в составе наставников Димы Билана («Димы нет, расходимся»). А кто-то под новостью о назначении Лещенко вспомнил про шоу «Голос дети»: «Я люблю смотреть „Голос дети“. Интересно наблюдать за детскими голосами и как они стараются».

    Шоу «Голос 60+» для участников старше 60 лет выйдет на Первом канале в новом сезоне, в сентябре. Конкурс предполагает несколько этапов, в том числе и со «слепыми прослушиваниями». Каждый наставник будет отбирать к себе в команду по четыре ученика.