• 29 августа 2018, 18:21

    «Встаю, передвигаюсь»: Сергей Жуков перенес третью операцию

    Солист группы «Руки вверх!» опубликовал пост в соцсети Instagram, где рассказал о прошедшей операции. Об этом сообщил сайт «Дни.ру».

    Певец в публикации поблагодарил поклонников за поддержку и оповестил, что третья операция прошла успешно. «Друзья! Операция моя прошла успешно! Я уже нахожусь в палате, встаю, передвигаюсь, чувствую себя очень хорошо и позитивно!» — написал Сергей Жуков. Также он выразил благодарность хирургам, докторам и медсестрам за то, что они помогли ему в это трудное время.

    «Теперь предстоит реабилитация, и я надеюсь, что уже скоро я смогу порадовать вас и своим творчеством, и новым здоровым и возрожденным Жуковым. В ближайшие дни постараюсь записать для вас видео! Спасибо!», — рассказал артист.

    Поклонники Жукова пожелали ему крепкого здоровья. «Слава богу! Всю ночь вчера не спали, переживали за тебя. Береги себя, пожалуйста! Ты нужен своим деткам!!!», «Скорейшего выздоровления! Не спешите так на сцену, пройдите все необходимые процедуры, а мы подождем», — написали в отзывах.

    Ранее коллеги артиста сообщили, что в молодости он увлекся анаболиками и алкоголем, которые сильно подорвали сердце. Сам Сергей Жуков утверждает, что здоров.