• 01 июня 2018, 14:52

    Всероссийский конкурс «Новая Звезда» ищет талантливых вокалистов

    Открылся кастинг на участие в IV сезоне Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда». Музыкальное состязание проходит при поддержке Министерства обороны Российской Федерации. Главная цель проекта — найти и показать миру самых талантливых и ярких вокалистов из разных частей России и вместе с тем отразить всю красоту и многообразие ее уголков.
    Всероссийский конкурс «Новая Звезда» ищет талантливых вокалистов

    Для участия в кастинге необходимо отправить онлайн-заявку в срок до 29 июня 2018 года. Очные отборы для участия в IV сезоне Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда» будут проходить с 23 по 25 июня 2018 года. Подать заявку можно в официальной группе конкурса в социальной сети «ВКонтакте».

    Всероссийский вокальный конкурс «Новая Звезда» — это первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие все 85 регионов России. Масштабное голосование телезрителей по всей Российской Федерации и мнение знаменитых экспертов в области музыки определят сильнейших вокалистов. Победителем будет признан тот регион, чей исполнитель выйдет в финал и получит наибольшее количество голосов телезрителей.

    Задача Всероссийского конкурса «Новая Звезда» — продемонстрировать огромный творческий потенциал исполнителей из всех, даже самых отдаленных регионов и отразить красоту и самобытность разных частей России.

    Участником от каждого из 85-ти регионов России может быть не только вокалист или вокалистка, но и дуэт или вокально-инструментальная группа (не более пяти человек). Главное, чтобы представители каждого региона были уроженцами этого района, либо их судьба была так или иначе с ним связана.

    Основными критериями отбора станут сильные вокальные данные, артистичность и оригинальность. Возраст участников может быть от 16 до 45 лет (включительно). Председатель жюри конкурса — Максим Исаакович Дунаевский. Пять членов жюри — звезды отечественного музыкального Олимпа.

    85 конкурсантов будут сражаются не только за честь и доблесть своего региона, но и за личный профессиональный рост и успех. Главный приз — предоставление финансовых средств на профессиональное продвижение.