• 08 августа 2019, 16:45

    Воронежский концертный зал начал возвращать билеты на концерт Наргиз

    Воронежскому концертному залу никто официально не подтверждал отмену запланированного концерта российской певицы Наргиз. При этом до начала выступления осталось несколько часов. Об этом РИА ФАН рассказали в приемной учреждения культуры.

    «Официальное письмо нам на почту еще не прислали. Нам только позвонили организаторы и на словах сказали», — рассказало руководство концертного зала.

    По этой причине администрация пока не предупреждала гостей об отмене концерта. Тем не менее билеты больше нельзя купить, а за уже приобретенные в кассах начали возвращать деньги.

    Как рассказал агентству представитель концертного зала в Воронеже, в случае официальной отмены мероприятия они не потерпят никаких убытков. Они не организовывали мероприятие, а только сдали площадку в аренду. За пользование сценой им уже перечислили деньги.

    Как только ситуация прояснится, руководство концертного зала разместит объявление об отмене мероприятия на своем сайте.

    Лейбл продюсера Максима Фадеева MALFA, который Наргиз обвинила в отмене выступления в Воронеже, отказался от комментариев. Сам Фадеев не ответил на телефонный звонок.

    В рамках гастрольного тура Наргиз собиралась выступить в Ростове-на-Дону, Юрмале, Красногорске и Чайковском. На данный момент певица отменила выступления в Воронеже и Ростове-на-Дону.

    Ранее MALFA разорвал контракт с Наргиз. Официальные документы певица получила еще 16 июля. Лейбл запретил ей исполнять песни Фадеева. Однако, возможно, его представители также отказались нести ответственность за уже запланированные на август выступления. По неподтвержденным данным, именно из-за этих изменений артистка отказалась выезжать в тур.