• 26 июля 2019, 15:24

    Волочкова нашла причину разрыва с Рузиматовым

    Балерина Анастасия Волочкова нашла виноватого в ее расставании с известным артистом балета, заслуженным артистом Таджикской ССР и Народным артистом России Фарухом Рузиматовым. Об этом она рассказала в эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1».
    Волочкова нашла причину разрыва с Рузиматовым

    Этим человеком оказалась ее мать. Именно она препятствовала отношениям дочери с возлюбленным, утверждала Волочкова.

    Балерина встречалась с Рузиматовым, когда ей было 19 лет. Как считала тогда мать, в том возрасте дочь должна была строить карьеру и превращаться в самодостаточного человека. А вот обращать внимание на молодых людей можно и попозже.

    По словам Волочковой, мать манипулировала ей. Например, женщина уходила из дома. После этого у танцовщицы начал развиваться панический страх из-за того, что с мамой может случится что-то плохое.

    Спустя время Волочкова рассталась с Рузиматовым. Влюбленные поняли, что им не по пути, отметила балерина. Однако они сохранили дружеские отношения. А ее мама теперь изменила свой взгляд на артиста балета и хорошо относится к нему.

    Как заявила Волочкова, мать всегда мешала ее отношениям с мужчинами. Та даже испытывала чувства ненависти к мужу балерины, отметило ИА Nation News.