• 05 сентября 2018, 19:08

    Водонаева вмешалась в конфликт Бузовой и Королевой

    На ТНТ стартовало новое шоу «Замуж за Бузову». В первой же серии Ольга отсеяла пять кандидатов из 15 пришедших побороться за ее сердце. Среди них оказался друг Наташи Королевой — композитор Герман Титов. Певица сразу же раскритиковала героиню шоу. За Бузову вступилась Алена Водонаева. В своей колонке в журнале «7 дней» она написала все, что думает о «конфликте» Бузовой и Королевой, а также назвала «признаки» претендента на руку и сердце Ольги.

    «Эх, Оля-Оля, такого хлопца недооценила, шо то вы с сестрой не очень то дальновидные оказались!!! Какие могли бы хиты появиться в репертуаре артистки Бузовой от композитора Германа Титова», — написала Королева.

    Кроме того, Королева дала понять, что все происходящее — это только шоу, а сердце героини давно занято другим: «высоким, глазастым темпераментным брюнетом».

    Известная своим острым языком Алена Водонаева сразу же заступилась за Ольгу. «Я сначала не могла поверить, что когда-то увижу новости о конфликте Бузовой и Наташи Королевой. Я таких едких комментариев от Королевой не ожидала, мне кажется, что она просто завидует чужой популярности», — написала она.

    Кроме того, Алена добавила, что шоу остается шоу, но тем не менее и здесь может все пойти не по плану: шансы на то, что Бузова выберет кого-то из оставшихся 10 претендентов в качестве нового партнера или даже мужа, равны 50%.

    «Вероятность, что Ольга найдет себе там мужчину, есть, и не маленькая. Главное, чтобы не козел!» — считает она.