facebook_pixel
  • 11 мая 2018, 14:01

    «Вложено ноль копеек»: мать объяснила проигрыш Самойловой на Евровидении

    Российская певица Юлия Самойлова была сломлена еще до начала выступления на Евровидении. Об этом рассказала мать артистки Рита, сообщил сайт «Комсомольская правда».

    «Вложено ноль копеек»: мать объяснила проигрыш Самойловой на Евровидении

    По ее словам, семья испытала сильный шок и была подавлена невезением на международном конкурсе. Завтра утром они вернутся в столицу и примут участие в ток-шоу «Пусть говорят», чтобы объяснить произошедшее и поделиться своими эмоциями.

    Юля была сломлена еще до выступления. Это произошло после первой волны негатива, когда вышел в эфир клип. А то, что сейчас творится в интернете, даже не просто жесть, даже слов нельзя подобрать. В прошлом году ее все поддерживали. А в этом льется один негатив. Так что все уже знали, что девочка едет на Евровидение сломленная

    Рита СамойловаМать певицы.

    Она пояснила, что после выступления у них остался «миллион» вопросов. В ее дочь никто не вложил денег, хотя она представляла всю страну на мировой площадке. Миллионы зрителей смотрели клип, сделанный «на коленке» и понимали, что в него «вложено ноль копеек». Хейтеры в итоге начали писать обидные комментарии.

    «Почему сняли копеечный клип на коленке? Почему никто в Юлю не вложился, ведь она представляет целую страну? Почему на нее обрушилось столько негатива? Есть даже впечатление, что эти высказывания были специально проплачены», — говорит Рита.

    Она добавила, что испытывает гордость за свою дочь в любом случае. Юлия выступила перед многомиллионной аудиторией. «Моя дочь не тот человек, который из-за поражения может опустить руки», — подчеркнула она.

    По данным сайта «Дни.ру», громкий провал Самойловой обошелся России в круглую сумму. В среднем ее поездка на конкурс обошлась Первому каналу примерно в 15 миллионов рублей.


    Ранее продюсер Юрий Аксюта заявил, что Самойлова сделала все возможное на конкурсе «большой рулетки». Ее песня I Won’t Break сопровождалась танцами коллектива «Тодес».