• Владимир Кузьмин, Ottawan, C. C. Catch — в «Олимпийском» прошел концерт «Легенды Ретро FM»

    8 декабря на одной сцене собрались легенды 70, 80 и 90-х годов. Четырнадцатый международный фестиваль «Легенды Ретро FM» объединил несколько поколений.
    Владимир Кузьмин, Ottawan, C. C. Catch — в «Олимпийском» прошел концерт «Легенды Ретро FM»

    Уникальная особенность фестиваля — возрождение звезд и возвращение их на сцену. Можно сказать, что это и для артистов тоже — путешествие в прошлое. И, как оказалось, их никто и не забывал. Ностальгический праздник проходит уже в 14-й раз и, причем, здесь не только те, кто родился и вырос 40-50 лет назад, есть и молодежь.

    Четырехчасовой марафон суперхитов — на одном дыхании. Причину такой легкости и задора назвал один из артистов — Кай Метов.

    «Да это просто встретились люди, которые объединены общей энергетикой, у которых внутри течет кровь, в которой на генетическом уровне звучат все эти песни, которые здесь», — сказал Кай Метов, заслуженный артист России.

    В этом году радиостанция «Ретро FM» празднует 15-летие. У них принято помнить и коллекционировать суперхиты.

    «Легенды Ретро ФМ» — участники, как мы сегодня поняли, раз от раза только молодеют. У нас ощущение, что мы оказались на молодежном фестивале», — сказал Владимир Иваненко, генеральный продюсер фестиваля.

    Этот концерт в спорткомплексе «Олимпийский» стал заключительным перед большим перерывом — объект уходит на двухгодовую реконструкцию. Фестиваль «Легенды Ретро FM» стал ярким финальным аккордом перед закрытием легендарного здания.