facebook_pixel
  • 22 ноября 2020, 23:13

    Влад Сташевский вернулся на сцену ради телешоу

    Телеканал НТВ решил возродить самое популярное шоу нулевых и 22 ноября начал проект «Суперстар! Возвращение». Известно, что в нем поклонники увидят Богдана Титомира, Алису Мон, Арину Шведову и Влада Сташевского. Последний рассказал зрителям канала о том, что делал 20 лет и как проходили съемки.
    Влад Сташевский вернулся на сцену ради телешоу

    Некогда популярный певец сообщил, что не прекращал гастрольную деятельность в стране, хоть и не попадал больше «в телевизор». Из всех сплетен, которые о нем ходили это время самой вздорной он назвал слух о том, что он занялся спортом или сконцетрировался на семье.

    «Бизнес был, да. Дрессура. Причем специализируюсь я исключительно на пуделях. И чистка колодцев. Я знаю, как это делается очень хорошо», — сообщил Сташевский.

    Продюсер Виктор Дробыш, который вошел в состав жюри, сообщил, что это будет самое масштабное, скандальное и роскошное шоу из всех, в которых он участвовал. Вместе с ним судить участников будут певица Марув и музыкальный критик Сергей Соседов. Четвертое кресло будет занимать приглашенная звезда.

    Ради нового витка карьеры Влад Сташевский открыл свой Instagram-аккаунт. Пока у него всего 794 подписчика.