facebook_pixel
  • 17 января 2019, 12:37

    Ведущий «Русского лото» крутил роман со студенткой

    Ведущий программы Русское лото Михаил Борисов в течение 10 лет встречался со студенткой Анной Марковой. Но пара распалась. Об этом сообщил StarHit.

    После появления на свет дочери он прожил с первой супругой несколько лет. Вторая жена скончалась во время родов. Пережить случившееся Борисову помогла студентка Анна Маркова. Именно она спасла его от депрессии. Впервые они встретились во время вступительных экзаменов. Но встречаться начались спустя несколько лет.

    «Я не смог бы полюбить неталантливого человека. Аню заметил еще при поступлении. Это был курс Евгения Симонова, я преподавал у них. Так бывает, что студентки влюбляются в своих учителей, это нормально. И у нас так вышло», — рассказал Михаил Борисов.

    По его словам, Аня подарила ему много счастливых мгновений. Также он ценит ее профессиональные качества. Девушка работала с ним на «Русском лото», потому что «она даровита». По словам Борисова, он не стал бы продвигать некомпетентного человека несмотря на то, что она его жена.

    Влюбленные расстались спустя 10 лет. Однако ведущий не чувствует себя одиноким. Борисов снимает новые выпуски «Русского лото», работает в театре и учит молодых актеров. Также ведущий уделяет много времени детям и внукам, сообщил сайт «Дни.ру».