facebook_pixel
  • 02 ноября 2017, 21:54

    Вдова Сергея Бодрова рассказала, что ее возмутило в фильме Дудя

    Телевизионный режиссер Светлана Бодрова возмутилась эпизодом из документального фильма журналиста Юрия Дудя о ее покойном муже актере и телеведущем Сергее Бодрове. Об этом она рассказала в интервью изданию Colta.

    Вдова Сергея Бодрова рассказала, что ее возмутило в фильме Дудя

    В части фильма, о которой идет речь, фигурирует телеведущий Александр Любимов, который вместе с Бодровым вел программу «Взгляд». Ведущий рассказал журналисту, что именно он заметил молодого артиста и пригласил его работать на телевидение, после чего они стали друзьями.

    Но, по словам Светланы Бодровой, все было совсем не так, и Любимов никогда не был другом ее покойного мужа. Пригласил его в программу главный редактор «Взгляда» Сергей Кушнерев, после того, как посмотрел фильм «Кавказский пленник». Сначала он позвал Бодрова в качестве гостя, а уже после принял решение посадить в кадр соведущим.

    Они никогда не были друзьями, у них никогда не было теплых отношений. Скажу больше: когда в нашем доме, в нашей семье случилась трагедия, Саша Любимов не позвонил ни мне, ни маме Сережиной. Не предложил помощь и не спросил: «Света, как ты?». Хотя он с готовностью участвует во всех фильмах про Сережу, представляясь большим другом.— Светлана Бодрова.

    Она отметила, что эта часть фильма возмутила не только ее, но и мать Сергея Бодрова.

    Все кому не лень про моего Сережу делают фильмы на разных каналах, меня всегда поражает количество людей, вообще мне незнакомых, которые выдают себя за друзей Сережиных— Светлана Бодрова.

    Сергей Бодров пропал без вести в Кардамонском ущелье в Северной Осетии во время схода ледника в 2002 году. Тогда ему было всего 30 лет.


    Онлайн‐голосование по выбору национального супергероя прошло в социальной сети «ВКонтакте». Победителем стал главный герой фильмов «Брат» и «Брат 2» Данила Багров, которого в свое время сыграл Сергей Бодров.