facebook_pixel
  • 29 июля 2017, 01:56

    Вдова Честера Беннингтона впервые рассказала о смерти мужа

    Вдова Честера Беннингтона впервые рассказала о смерти мужа

    Вдова солиста американской музыкальной группы Linkin Park Честера Беннингтона  впервые высказалась о смерти мужа. Талинда Беннингтон отметила, что она потеряла свою вторую половину, а дети своего героя и кумира, сообщила газета NY Daily News.

    У нас была сказочная жизнь, и теперь она превратилась в какую-то ужасную шекспировскую трагедию. Единственный выход, который я вижу, это растить наших с Честером детей с той же любовью, что и раньше

    – отметила вдова Беннингтона

    Она обратилась к поклонникам творчества своего мужа, заверив их, что ее семья чувствует любовь  и поддержку всех, кто скорбит. А также подчеркнула, что дети смогут сохранить память об отце, в том числе благодаря фанатам группы.

    Честер Беннингтон покончил с собой 20 июля в собственном доме, когда его семья была в отъезде. Его смерть связывают с памятной датой для певца, в этот день должен был праздновать свой день рождения друг Беннингтона Крис Корнелл, который также совершил самоубийство весной этого года.

    Ранее сообщалось, что родственники солиста Linkin Park Честера Беннингтона планирует провести закрытые похороны, где будут присутствовать только близкие и друзья. Читать далее>>