facebook_pixel
  • 09 ноября 2020, 23:51

    Вин Дизель снимется в продолжении «Бладшота»

    Фильм «Бладшот» с Вином Дизелем вышел на большие экраны в самом начале пандемии. Несмотря на это, картина имела успех, поэтому планируется снять ее продолжение. Об этом заявил продюсер глава компании DMG Дэн Минц.

    Вин Дизель снимется в продолжении «Бладшота»

    Зрители увидели «Бладшот» 12 марта, но уже через неделю картину пришлось выпустить в «цифре» из-за ситуации с распространением коронавируса. При этом к концу показов в кинотеатрах фильм смог собрать 37 миллионов долларов. По словам Минца, именно «цифра» помогла достичь хороших показателей.

    «Думаю, что „Бладшот“ оказался достаточно успешным — многие его посмотрели, фильм очень хорошо показал себя в долгосрочной перспективе. При этом для оценки его результатов нельзя использовать методики, которые киноиндустрия выработала до COVID-19», — процитировал продюсера CBR.

    Минц добавил, что в продолжении фильма зрители снова увидят Вина Дизеля. В «Бладшоте» актер сыграл морского пехотинца Рэя Гаррисона. Главный герой смог вернуться к жизни после убийства и обрел сверхчеловеческие способности. Вместе с Дизелем в фильме снялись Эйса Гонсалес, Сэм Хьюэн, Тоби Кеббелл и Гай Пирс.