facebook_pixel
  • 17 ноября 2018, 21:15

    В Подмосковье прошел фестиваль‐конкурс «Мамы Подмосковья. Топ‐10»

    Александра Глебова, жительница Павловской Слободы городского округа Истра, подтвердила свои творческие способности на фестивале-конкурсе «Мамы Подмосковья. Топ-10», заняв 2 место.

    В Подмосковье прошел фестиваль‐конкурс «Мамы Подмосковья. Топ‐10»

    Жительница Павловской Слободы, отложила на время домашние хлопоты и с волнением готовится к ответственному выступлению. Александра защищает честь городского округа Истра в финале фестиваля-конкурса «Мамы Подмосковья. Топ 10», организованного Министерством социального развития Московской области.

    Конкурс проходит в 10 номинациях. Александра заявилась в номинации «Творческая мама». Главное условие конкурса: участник должен иметь многодетную семью. У Александры трое ребятишек.

    «А песни, конечно, очень помогают. Даже, когда маленькие у меня были дети, я их брала с собой на репетиции, и на конкурсы мы выезжаем, тоже со мной ездили», — сказала Александра Глебова, участница.

    После реконструкции Павло-Слободского дома культуры, появилось много творческих коллективов, в том числе и вокально-хоровой ансамбль «Россияночка». Одним из инициаторов его создания была Глебова. Вся семья Александры музыкальная, с детства девочка слышала и звонкие народные песни, и игру на гитаре. Сама окончила музыкальную школу по классу скрипки.

    Своим оптимизмом Александра заражает окружающих. Молодая мама вышла из декрета и преподает йогу в Павло-Слободском доме культуры. Успевает общаться и играть с детьми. Старшая, третьеклассница, продолжает традиции родителей, учится в музыкальной школе по классу гитары.